格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王东宁

上善如水,笨者之帚及各位管理员师兄请进!

看起來小炮艇出來巡邏是有海軍衙門在撐腰

to:尼玛尼玛
  以上这句话,其中的 隐喻  ,大家都看的出来。请问您在指责末学的时候,是否想起了您说过的这句话?请问这是您 尊重 其他坛友及管理员的方式吗?
上善如水 发表于 2012-5-30 17:23
出殡?我没有出殡,我好着呢:

最好笑此楼。殡不小居然还有牌匾。可惜外省人不识,哈哈哈

下联  伟且巨栽。 横批  好用。
醒目苹果汁 发表于 2012-5-30 22:18
to:尼玛尼玛
  以上这句话,其中的 隐喻  ,大家都看的出来。请问您在指责末学的时候,是否想起了您说过 ...

醒目苹果汁 師兄這麼記仇,不知道一句玩笑隱喻怎麼算得上惡口了。
上师三宝常言佛子当多反观内心,甘丹弟子权作串修功课吧,有些事巧得很了,旁边细细观察就是,倒也是番乐趣。
学习了。
但我不是“看殡大”,“雄且壮也”,是形容我的“宾大”。不知道为什么,广州话,“宾(周)”就是身体的一部分的意思,一直觉得很奇怪。
醒目苹果汁 師兄這麼記仇,不知道一句玩笑隱喻怎麼算得上惡口了

记仇不记仇的,呵呵!仁者见仁,智者见智吧。您觉的那是一句玩笑隐喻,末学还觉的自个是  虚心请教 呢。呵呵

这哪里截得破图!~
怎么截得那么咸湿?!
嘉江悲祥 发表于 2012-5-31 14:55
这哪里截得破图!~
怎么截得那么咸湿?!

五台山
大而化之以慈以悲以喜以舍
雄且壮也为高为远为水为明
david_wgh 发表于 2012-5-31 15:42
大而化之以慈以悲以喜以舍
雄且壮也为高为远为水为明

灵鹫峰附近的对联?
笨者之帚 发表于 2012-5-29 08:43
关于这件事会有说明,帖子不是被删除了,而是暂时被移动到【内部存档】,原有词句包括图片都未删除,究竟 ...

支持多一份宽容和谅解!
笨者之帚 发表于 2012-5-30 16:38
我觉得王兄有点言重了,那个帖子我大致看了一下,没觉得有什么太严重的违背戒律的事情,也没觉得您是在陷 ...

诽谤汉地修行人 还不算大问题吗
删了帖子 我还是记得 他有说过
还无所谓的样子
贡高我慢  学富84000车  也是狂慧

【泼出去的脏水 喝了再说】 --第二遍了
首先  要搞清楚 忏悔些什么
不明自心 做什么都只不过在造业
善业 恶业 ... ...

当然 可以及时的承认错误
也是佛力加持了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
如意海-那伽 发表于 2012-6-2 00:23
诽谤汉地修行人 还不算大问题吗
删了帖子 我还是记得 他有说过
还无所谓的样子

感恩师兄的鞭策,师兄指出的的确是我的大问题,我愿意就这些问题继续忏悔,现在不停的在念百字明。
迷惘的众生每天都在犯错,但因为各种原因,很少有这种在大众之中发露忏悔的机会,我会珍惜这次的大福报。我很幸运!
非常随喜师兄同修84000塔的大发心,大功德,祝师兄的事业恒时吉祥,万事如意!

王东宁 发表于 2012-6-2 18:00
感恩师兄的鞭策,师兄指出的的确是我的大问题,我愿意就这些问题继续忏悔,现在不停的在念百字明。
迷惘 ...

王师兄,萨迦法本对比后大家都看到了,师兄可以给大家说说内情吗?
是否是代理的弟子利用上师繁忙或者版权意识不强,擅自的作为?