格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

bqjqige妄语、辱骂管理员,禁言一周,扣除全部积分

bqjqige妄语、辱骂管理员,这两点都违背版规,所以禁言一周,扣除全部积分。

扣除全部积分

这积分好像也没用呀可是!
我一直很好奇。既然没用,扣除了也没啥惩罚意义嘛!这好比“判死刑,剥夺政治权利”一样奇怪。我都被枪毙了,还有啥政治权利?剥夺不剥夺分别在哪里呢?死人反正也无法当政协代表的呀?!呵呵
上善如水 发表于 2012-5-23 19:54
我一直很好奇。既然没用,扣除了也没啥惩罚意义嘛!这好比“判死刑,剥夺政治权 ...

从此人的说话内容和风格看来,我推断此人就是【轮回三有】【无垢称】【阿赖耶识缘起】再次转世。
上善如水 发表于 2012-5-23 19:54
我一直很好奇。既然没用,扣除了也没啥惩罚意义嘛!这好比“判死刑,剥夺政治权 ...

有用啊,他再次恢复过来以后,就不会在主论坛发帖了,积分不够嘛
笨者之帚 发表于 2012-5-23 22:06
有用啊,他再次恢复过来以后,就不会在主论坛发帖了,积分不够嘛

哦哦哦。明白了。
礼进 发表于 2012-5-23 20:12
从此人的说话内容和风格看来,我推断此人就是【轮回三有】【无垢称】【阿赖耶识缘起】再次转世。

听经  虾米  轮回,格鲁论坛“三巨头”
其实我一直都不太搞得懂,我们建立论坛是为了大家互相交流的,类似学佛互助这类的,他们(三巨头)这样做,到底为了什么,又能得到什么利益呢?
笨者之帚 发表于 2012-5-23 22:55
其实我一直都不太搞得懂,我们建立论坛是为了大家互相交流的,类似学佛互助这类的,他们(三巨头)这样做, ...

这好像有点类似明星需要新闻,最怕默默无闻吧?
笨者之帚 发表于 2012-5-23 22:55
其实我一直都不太搞得懂,我们建立论坛是为了大家互相交流的,类似学佛互助这类的,他们(三巨头)这样做, ...

听经好像自身身体方面有些问题,但是虾米和轮回可能在他们眼里,自己是正确无二持有正见的,而我们反而是有“病”的把。。。。。。所以他们才会孜孜不倦“度化”我们。。。。。。。。

邪见真可怕。。。。。
希望他们不要来搅乱论坛--
【轮回三有】【无垢称】【阿赖耶识缘起】,是什么意思
听经  虾米  轮回,格鲁论坛“三巨头”是什么暗语啊,看不懂