格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

指月 发表于 2012-5-20 00:54
坐听故事,哈哈

很悃,改明天,保证精彩,值得等待。
哦,老大先休息,明天看故事
上善如水 发表于 2012-5-20 00:02
东西很可以,但不像会便宜。

兩款都是台幣800元,台灣同一家佛學會做的不同樣式。

剛剛看到另一種樣式可以做參考,也是台幣800元,松石比較小,但是裡面附加了法衣、甘露丸之類的東西:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
albertbian 发表于 2012-5-20 01:16
剛剛看到另一種樣式可以做參考,也是台幣800元,松石比較小,但是裡面附加了法衣、甘露丸之類的東西:

对我们来说太贵了,因为我们这个如果进行也是免费送人,不收一毛钱,所以,必须考虑成本。
前面那个如果不是假的、染色的,那么,如果能压到5元,由于已经含包装、佩戴环、绳子,我觉得挺合适的(注胶我觉得可以接受)。
上善如水 发表于 2012-5-20 00:01
请给这个的连接和价格,谢谢。

http://item.taobao.com/item.htm?id=8558630124&_u=kkd0pfccca
上善“这个连接在哪里?你意思是不是这个没有经过染色、注胶、磨粉等等处理方式?......

回老大:连接楼上已给出,请过一个觉得包装还过得去,当时价格稍高,送人了没什麽印象,东西可说精美。但有没经过染色、注胶、磨粉等等处理需要鉴别一下,本人并不在行。如果货真的话除了说明书其余功夫是可以节省的......

西西 发表于 2012-5-19 22:31
老大这个主意非常好啊!  日前在淘宝网看见一款 绿松石单珠吊坠 14mm  带挂绳及PC封套包装    价格7~7.8元  ...

有点不好意思地说,这个100%也是优化过了。

我之前也说得留有余地了,其实有些中上等的松石,起码也得20元一克(而且还是有胶水的!!),如果一颗就算一克的话,500颗注胶水的松石上万元了。

真正全天然,0%无染色无胶水,恐怕上百元一克,不是那么好搞的。

qidaiqidai

看看这串松石,才20颗珠,价格要520元,相当于26元一颗,然而,它还是经过了浸胶过蜡优化处理!
真正未经任何优化的松石,密度较大,且佩戴把玩一段时间后颜色会变得越来越深的。

这两块小隔片,就是未经任何处理的原矿石,来自竹山的矿产,要140多元,不到一克!

本帖子中包含更多资源

x
上善如水 发表于 2012-5-20 01:40
对我们来说太贵了,因为我们这个如果进行也是免费送人,不收一毛钱,所以,必须考虑成本。
前面那个如 ...

老大再看看这个链接。一串才100多。就是珠子小些。
http://item.taobao.com/item.htm?id=17369164989&_u=kkd0pfc0fd

本帖子中包含更多资源

x
琳琅满目,我算真切感受到收藏热了,原来这些东西都这么高价
如果能成办此事业,我愿意随喜参加-随喜助资使此事业圆满--请问可以随喜参加吗
便宜的,都是假的。注胶品和造假品泛滥。
由于货品太贵,价低的太人工,干脆每人自购一份或几份,寄于某位讲义气的师兄家,让仁波切开光加持吧...