格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

上善如水 发表于 2012-5-21 02:16
现在回头看这个:

这个貌似是4
上善如水 发表于 2012-5-20 18:08
据我理解,这个说“安魂”,是指保护这种应该算非物质的“东西”不会自然失去或者衰退、被夺去、被 ...

问问师父,请教下他是怎么解释的?
仁青 发表于 2012-5-21 12:43
这个貌似是4

前面分类过几次。您说的是第100楼的4,对不对?
如果肯定,那么,就已经可以接受啦。只要有老板出500颗(看那店存货好像只有288?!),马上就能进行。本来还需要另外一个愿意串上佩戴环、绳子的伟人,但现在这个店的来货已经串上了佩戴环、绳子,所以,就不需要这个人了。最后包装、邮寄的事情,已经有Luming认头了,只缺500颗的老板而已。我们祈祷....
fxbhy 发表于 2012-5-21 12:49
问问师父,请教下他是怎么解释的?

要问您去问啊,呵呵。
我只有想的能力,没有问的办法,哈。
fxbhy 发表于 2012-5-21 12:57
我只有想的能力,没有问的办法,哈。

我只提供八卦的材料,没有提供信息亭服务,哈。
上善如水 发表于 2012-5-21 12:50
前面分类过几次。您说的是第100楼的4,对不对?
如果肯定,那么,就已经可以接受啦。只要有老板出500颗 ...

不好意思,如果是100楼,可能是6

仁青 发表于 2012-5-21 13:46
不好意思,如果是100楼,可能是6

你就这么打击人好意思吗?你是不是佛教徒啊?有没有点基本慈悲心啊你?哈哈哈哈....
行,谢谢,知道了,绝望了....

楼上师兄说的恐怕是91楼的4,呵呵,怕不能确定,我早上传连接给一位文玩师兄看了,也说不是绿松石。

对啊,荔湾广场以前有很多绿松石的原石碎石买的,不知道现在还有不,巨便宜啊
http://item.taobao.com/item.htm?id=13432103071&_u=lhbr59edc4,天然绿松石*祼石*毛石*原石,这个不会是假的吧?可是也很贵啊,还不知道咋把外面的皮去掉了
上善如水 发表于 2012-5-21 02:16
现在回头看这个:

我看老大。还是自己买珠子配吧。最后打个弯钩就可以挂了。。。。这个是925银的。T针加花托。1.9元。还没谈价格。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

一个论坛朋友的。虽然不是什么高天蓝老矿级别,但这个终于总算肯定是天然的了吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我看老大。还是自己买珠子配吧。
最后打个弯钩就可以挂了。。。。这个是925银的。T针加花托。1.9元。还没谈价格。。。。

可以啊。本来最初也是那么想的。
如果楼上的确实可用,朋友愿意捐出全部他有的 4 串,也就是4 X 108 = 432颗,基本足够了。
回到1楼说法:

如果能凑齐以下吉祥三宝,我们就干一干这利人利己的事情:
•提供不是太差的500颗珠或者块儿的人,邮寄给下一位(由于涉及活佛名义,东西必须过我这关,不求极品,但必须真品而且起码中档级别)
•提供佩戴500套金属环(大概几元/个)并愿意串起来的人,邮寄给下一位
•提供500个塑料包装套(大概5毛-1元/个)及印刷配套的说明书(我提供字内容、设计电子档,你变为实物)及负责包装、邮寄(给香港活佛加持,然后邮寄回去给你,然后你邮寄索取者,全部邮费你自己负担)的人

那么,这个朋友就是雷锋1号,Luming是雷锋3号,现在缺一个人:“提供佩戴500套金属环(大概几元/个)并愿意串起来的人,邮寄给下一位”,然后就能进行咯!