格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

上善如水 发表于 2012-6-23 14:42
luming:

还有,那长方形印章,您其实阴阳相反了。我不知道您当初是出于误会(我前面给您的是黑白,可能误 ...

额~~~~~~师兄看看我又改了下

一版本

二版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
luming 发表于 2012-6-23 21:17
额~~~~~~师兄看看我又改了下

一版本

师兄。还是第二个版本好看得体些。。。
如意海-那伽 发表于 2012-6-23 11:55
有些桶珠 厂家没有给安装 珠子也没有给我
已经联系了 那边星期一处理 珠子应该不会丢的
现在安装好的珠 ...

恩。这种样式。就是我一开始找的那种。自己用不锈钢做的。挺好看的。

决定用此两面版本(背面选的是你本来版本,似乎还是这原来版本好看,请用这个):

包装时,印章面是被结缘物覆盖的,透明袋背面露出字的那面全面。

本帖子中包含更多资源

x
赞叹随喜!
上善如水 发表于 2012-6-24 00:32
决定用此两面版本(背面选的是你本来版本,似乎还是这原来版本好看,请用这个):

好的,那就等确切的数量了,我和打印的地方联系过,准备30号送过去,应该7月2日就可以给我,所以最好之前能把总数告诉我~~~
如意海-那伽 发表于 2012-6-23 16:25
发来的时候  有一包里面 部分不是圆珠 是桶状/柱形的珠子或是随行/不定型的
没有安装的还在厂家那里  ...

师兄,邮寄的时候麻烦在包裹里放上一张纸,写上我的手机(手机先前已短信给你,联系人写LUKK就可以)让香港那边发出前联系我,我给他们地址,谢谢~~
luming 发表于 2012-6-24 09:16
好的,那就等确切的数量了,我和打印的地方联系过,准备30号送过去,应该7月2日就可以给我,所以最好之前 ...

我想现在怎么也是400-440之间,应该够精确了,怎么也不会变出更多的嘛(不需要买更多珠了。我觉得没必要)。
回如意海:

前面一直有说明责任范围,所以,我觉得不适宜买更多珠,因为这会导致本来说好的负责工作及支持增加,和原来说的不同了,增加了几位的负担,这样不好,而且432也已经足够了,谢谢。
luming:

最后该有个句号才对吧!

本帖子中包含更多资源

x
上善如水 发表于 2012-6-24 13:00
回如意海:

前面一直有说明责任范围,所以,我觉得不适宜买更多珠,因为这会导致本来说好的负责工作及支 ...

现在我拿到的实际安装好的数字是401件 剩下的要找厂家要回 明天会知道结果
如意海-那伽 发表于 2012-6-24 13:40
现在我拿到的实际安装好的数字是401件 剩下的要找厂家要回 明天会知道结果

是的,因为本来是108的珠,哪怕有些不是那么圆,起码总数也是108。此外,不是那么圆的一样可以做。能的话,最好全部432都做,不行就算了,401也ok,但我得把剩下的桶珠交还给仁青才合理。
上善如水 发表于 2012-6-24 13:45
是的,因为本来是108的珠,哪怕有些不是那么圆,起码总数也是108。此外,不是那么圆的一样可以做。能的话 ...

珠子 可以安装会尽量让厂家都做好的 如果丢了就按价格赔付
明天会确认的 师兄
上善如水 发表于 2012-6-24 13:31
luming:

句号会加上,那我胶套和说明都按450做,具体的看明天如意海的消息
组织的师兄辛苦了!随喜赞叹。