格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

如意海-那伽 发表于 2012-6-19 14:36
按照开始说的花托和瓜子扣还是找之前的那家安装好 全部费用为1.70元
挂绳改为淘宝订购的合金挂扣的蜡绳 卖 ...

好的,辛苦师兄啦。你全部弄完后再来跟我算账吧,不知道联系到香港道场没有?

咋没看见珠子呢?这个应该怎么戴?不过很漂亮的说。
上善如水 发表于 2012-5-22 21:32
有点激动喔!看来是能成!

上善师兄请看过来,现在进程似乎是这样:
1如意海已经弄完了珠子,不知道有没有联系道场?如果没有请上善把道场地址告诉她。
2道场加持后,给luming。但是luming目前的地址有两个,所以请luming把电话由上善交给香港道场,道场在加持完后给luming打电话,确定快递给luming的哪个地址,然后快递。邮费由luming负担。
是不是这样?
随喜赞叹
曾阿牛 发表于 2012-6-20 00:07
好的,辛苦师兄啦。你全部弄完后再来跟我算账吧,不知道联系到香港道场没有?

咋没看见珠子呢?这个 ...

珠子厂家明天可以弄好 我过去取或者是快递给我 要看明天的时间而定
挂绳应该是每天收到
邮寄香港最快是后天了
地址发给我 即可

今收到了挂绳 安装珠子的厂家 今天完成后顺丰快递给我
明早就可以收到
请上善师兄尽快将邮寄香港的详细地址发给我 多谢

珠子安装的图片 在手机上 用相机转拍了一下 是没有装瓜子扣的
大概看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
不好意思,最近忙,地址已经短消息给您,谢谢。
上善如水 发表于 2012-6-21 18:18
不好意思,最近忙,地址已经短消息给您,谢谢。

另外 需要我用小小的白色包装袋分装好吗
就是用来装桑奇塔的那种骨袋
之前买的还有

本帖子中包含更多资源

x
我认为不必,因为加持后反正也得包装、加说明书,交香港加持时候就这样一条一条一大束即可。
上善如水 发表于 2012-6-21 18:40
我认为不必,因为加持后反正也得包装、加说明书,交香港加持时候就这样一条一条一大束即可。

好的 师兄
luming:

情况有点变化。本来我准备请至宝莲花用老设计换汤不换药设计一卡给您印刷,无奈她出去长期旅游去了。我把需要出现的文字写在下面,能不能请您自己想办法找人设计一个得体的卡然后印刷?

要求:
  • 大小必须刚好放进最后透明包装袋里,必须基本填满塑料袋内空间,但注意如果一样大是无法装进去的,必须长宽约为90%大小才合适。
  • 必须出现文字,活佛印章。
  • 印章可以是在右下角落,或变为很淡的颜色居中覆盖在文字上。
  • 必须得体、不难看,不是只是把文字印章填上去,譬如背景有点颜色等等。
  • 一面就是字、印等,另外一面颜色背景加一个印章居中(约占卡的40%-60%大小)。

参考:

文字:
绿松石在西藏文化中被视为安命宝石。经藏传佛教特定仪轨如法加持後,佩戴于身得能穩固命氣、不為鬼神所侵、色身亮澤、魄力旺盛。此松石乃由大藏寺祈竹仁波且亲自依照传统仪轨修法加持,免费结缘。

印章(红色)

如果您实在没办法我们再想办法。

本帖子中包含更多资源

x
如意海-那伽 发表于 2012-6-21 18:09
今收到了挂绳 安装珠子的厂家 今天完成后顺丰快递给我
明早就可以收到
请上善师兄尽快将邮寄香港的详细地 ...

随喜。大家的努力没有白费啊。呵呵。终于看到成品了。
随喜!!!
众师兄辛苦了!
随喜赞叹!排队坐等。
上善如水 发表于 2012-6-21 22:43
luming:

情况有点变化。本来我准备请至宝莲花用老设计换汤不换药设计一卡给您印刷,无奈她出去长期旅游 ...

好 我试试看
上善如水 发表于 2012-6-21 22:43
luming:

情况有点变化。本来我准备请至宝莲花用老设计换汤不换药设计一卡给您印刷,无奈她出去长期旅游 ...

设计如下,师兄看看如何,如果觉得哪里不妥,请告诉我,我再修改

本帖子中包含更多资源

x