格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

额~~操作还可以吧 就跟 一样穿
连接 http://silkway1688.cn.alibaba.com/athena/offerlist/silkway1688-sale-true-9297452.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我当2号吧,回报社会。不过手慢,也许要做很久。
曾阿牛 发表于 2012-5-22 18:44

这个做应该可以。就是考虑 之前老大也说过。  银质的。不管是纯银还是藏银。这个时间久了。被汗液老是接触就会变黑的。。。炫飞侠在别的帖子也提到过。用不锈钢的。代替。。。
现在就要老大把珠子的直径具体多少毫米。。。就可以找看看有没有不锈钢的。

老大来看看。要是用这种成品就好了。所以我要问问那个珠子直径确定 是多少 毫米。。

本帖子中包含更多资源

x
指月 发表于 2012-5-22 16:10
上面那个环好操作吗?500个不知要做多久,连接发出来看看,师兄

好弄  。用专门的钳子。就可以了。
回heigogo:
没看明白,珠是放哪里?是这样吗?

怎么好像那个环这么大??!

本帖子中包含更多资源

x
heigogo 发表于 2012-5-22 19:33
老大来看看。要是用这种成品就好了。所以我要问问那个珠子直径确定 是多少 毫米触 ...

看来是用这样的成品的了,挑好一款即可进行!
曾阿牛 发表于 2012-5-22 18:44

太好了。一个月能行不?
据说熟练的5分钟不到就完成一个。
有点激动喔!看来是能成!
是因为要加持所以时间上有要求吗?都不知道该怎么做,所以没法估量时间。
既然这样的话,那么我这部分的流程是:
1,确定买啥,是否就是luming兄弟说的那个 ,这应由上善定下来;
2是的话我就买,我负责;
3谁告诉我怎么做,没看明白啊。不知道找谁负责, 问上善。
4,动手,(这部分如果有时间要求吗?如果时间不够找人帮忙)

是不?
上善如水 发表于 2012-5-22 21:28
回heigogo:
没看明白,珠是放哪里?是这样吗?

问卖家了。这个要的话。最低要1000个定制,关键是怕放珠子的长度不够而且价格也要贵些。  我又找了些不锈钢的材质(不担心银质的变黑问题了。)。。。我先买了几款回来做看看。
等过几天快递到了。做成样品给老大。看看。如何。
曾阿牛 发表于 2012-5-22 21:50
是因为要加持所以时间上有要求吗?都不知道该怎么做,所以没法估量时间。
既然这样的话,那么我这部分的流 ...

师兄。没事。到时做。很快递。。。我先买些不锈钢的材质的。自己做个珠子看看。

回阿牛:

是因为要加持所以时间上有要求吗?

是。希望尽量今年活佛到港时候完成,否则就到明年中了,拖太久。

都不知道该怎么做,所以没法估量时间。

容易,不是高科技,没啥工艺可言。

1,确定买啥,是否就是luming兄弟说的那个 ,这应由上善定下来;

等我定,别急。

2是的话我就买,我负责;

是。谢谢老板。

3谁告诉我怎么做,没看明白啊。不知道找谁负责, 问上善。

我只懂说。但论坛的法吉祥懂!

4,动手,(这部分如果有时间要求吗?如果时间不够找人帮忙)

可以。前面说不倾向合作,是指不要有钱上的来往,保持事情干干净净,但实际动作当然可以找人帮忙,不过,其实很简单,几分钟就一个。
heigogo 发表于 2012-5-22 22:20
问卖家了。这个要的话。最低要1000个定制 ...

如果能定制,是不是能自己挑、自己设计款式?
上善如水 发表于 2012-5-23 00:27
如果能定制,是不是能自己挑、自己设计款式?

那要看具体是什么样式啊。。看能不能做。 。这家是做不锈钢的。把 需要的长度。样式   。最好先弄好。。然后再看看可不可以定制。。。
网址http://item.taobao.com/item.htm?id=14769742121&_u=nkd0pfb69e
这种小圆珠。带内丝的。可以拧的。老大看看在上面加个小环。还是什么。。跟这个配套 的。带丝扣的。拧上就可以。(要不还要看珠子直径大小呢。。。)

本帖子中包含更多资源

x