格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

雅木 发表于 2012-5-19 10:06
现在大部分绿松石都是经注胶或染色优化过的,要找到全天然并且较好看的珠,价格并不便宜,500颗的话估计好几 ...

这位师兄说的不错,楼主的绿松石照片是优化染色的;现在真绿松石,从几十到几百元(一克)不等!师兄要把好关*\(^_^)/*
zenki 发表于 2012-5-19 17:34
藏语将“灵魂”称为“拉绍合”(bla-srog),其中包含着三个概念:“拉”(bla)即魂、“绍合”(srog)即命 ...

哈利波特啊!伏地魔不就是把自己的灵魂放好几个魂器里,有一个居然还是哈利。还有犬夜叉的四魂之玉!这些东西游戏里最爱用了
好似松石出產的在西藏,會否平靚正呢?香港買松石由巴西入口的
随喜赞叹,祈愿能成事
第三个,“提供500个塑料包装套(大概5毛-1元/个)及印刷配套的说明书(我提供字内容、设计电子档,你变为实物)及负责包装、邮寄(给香港活佛加持,然后邮寄回去给你,然后你邮寄索取者,全部邮费你自己负担)的人”

这个,我来做吧。

老大这个主意非常好啊!  日前在淘宝网看见一款 绿松石单珠吊坠 14mm  带挂绳及PC封套包装    价格7~7.8元    店家称:这个绿松石原色纯天然的哦^_^ (无任何优化处理)    (*非广告仅提供参考)

另:市场上很多绿松石是通过染色、再造(将太浅和太软的绿松石(Turquoise)磨成粉末,加入树脂,重新做出绿松石(Turquoise)来,可见褐铁矿脉线)等处理方式来人为改变绿松石(Turquoise)的性状,这些绿松石(Turquoise)质地、颜色都上佳,价值就很低。在选择方面要认真仔细,还要懂得鉴别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
期待安魂法物
高文达 发表于 2012-5-19 17:35
对啊,珠子要求是多少直径得?

虽然这样说很弱智,但要求简单说就是得体即可。
西西 发表于 2012-5-19 22:31
老大这个主意非常好啊!  日前在淘宝网看见一款 绿松石单珠吊坠 14mm  带挂绳及PC封套包装    价格7~7.8元  ...

这个连接在哪里?你意思是不是这个没有经过染色、注胶、磨粉等等处理方式?如果是,有如何能压到5元团购价,也不是不能考虑。由于已经有佩戴环、绳子,起码功夫就少了很多。
heigogo 发表于 2012-5-19 11:28
淘宝看到的图片。不错。

请给这个的连接和价格,谢谢。
albertbian 发表于 2012-5-19 13:13
這兩個如何?

东西很可以,但不像会便宜。
这个价格,估计不是没有经过染色、注胶、磨粉等的天然绿松石
http://item.taobao.com/item.htm?id=8558630124
zenki 发表于 2012-5-19 17:34
格萨尔王传里多次提到,有些厉害的人可以把灵魂转移到外在的东西上,这样很难伤害到他们的身体或者杀死他们,只有找到并摧毁他们的寄魂物,才能把他们消灭。
生死怖畏 发表于 2012-5-19 16:51
请问下:如果该魂石一不小心丢失了,或是被其他的有些法力的人给看上了?结果是怎样的呢?

我来讲故事歪楼,等等写。
坐听故事,哈哈