格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

金刚瑜伽母擦擦模具和亚克力外壳终于制作成功!

随喜赞叹
罗桑益西 发表于 2012-7-27 23:17
有时候真想说点关于对名为“meiw279”的大善知识的内容,但后来想想,算了,人为性情牵,是非为人心遭 ...

没错,没人愿意看到硝烟遍地,狼烟四起,多想能简单的相信些什么。然而,事实如何?

前段时间某护身符事件,我是从论坛帖子中知道有这种护身符,也是从论坛帖子中知道那个淘宝网站。一念之间,我没有请购,但我却跟朋友推荐了那个护身符,而且朋友也请购了。关键点,还是因为简单的相信,相信某些人,很肯定的说,那个店家 可信。好,前段时间燃起了硝烟。其实,问的人,是希望得到很简单的可信流程的一些解释,然而店家没有做。所以火越烧越烈。直到现在,事情依然是个迷。
这次这个帖子的事,我还是从论坛里知道了某些人,然后某些途径,知道这件事,也是一念之间,对着淘宝链接,没有点击下去。
虽然,这件事的集资,过程,都没在论坛里发动,操作,那么,我是由这种途径知道有这个事情,同样,也会有其他坛友是跟我一样的途径知道这个事。(不然,如意海坛友就不会在102楼说那样的话。)
论坛,就是一个连接点。事情表面上跟论坛无关,但却有千丝万缕的联系。
最低限度,不是对论坛有着信任,如意海,流浪之星两位坛友,会在论坛说这件事,询问这件事么?
我会有多少个一念之间去放弃,然后没有麻烦?又有多少个一念之间参与,然后很可能会违背初衷,很可能会有麻烦?

看惯江湖,从此,对坛里任何人都不信任么?

你们大家想要这样的“没有硝烟的,清净的论坛”?

蓝色星空坛友所说,哪个环节出问题就哪个环节解决,这种思想我非常赞同,至少,这种出了问题,想解决问题的想法,是一种肯负责任的思想。
而其他一些人的想法,我就不能理解了,出了问题,而且只是很简单的知情权的问题,自己没做好该做的工作,却要谴责提出疑问的坛友?

呵呵,事情做顺利了,在论坛里宣传,大家看着欢喜,攒了人气,以后继续做;有人提出疑问了,就说不在论坛集资,跟论坛无关,不要在这里说。(不是针对某一人,看过这段帖子的坛友应该都很熟悉,这是一种类型的风气。)
论坛是这样给某些人利用的么?
让我们拭目以待吧,看看最后会得到什么答案,看是谁得到了外壳的使用权,你们别说第一批和第二批的事情,这个东西开一次模子就好了,不需要次次都开,所以使用权是在大家手里不是个人手里。如果我冤枉了各位,还请劳烦各位解释清楚。
那个人还没回来吗?这个不在的人是不是就是那个所谓的外壳使用权所有者?
答案呢?
那天我和某位师兄聊天从他嘴里大概知道是谁获得了那个所谓的模子使用权,不过我希望她能站出来,解释下。
稀有赞叹
随喜,师兄辛苦了,
随喜赞叹!
心生欢喜,随喜