格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 圣护

封禁决定

常回家看看 发表于 2012-5-5 11:24
嗯说话是有点猛, 还请老笨见谅
,致意

没事,换位思考,互相多谅解吧!

30# - 母親節快樂
U2; 感恩的心。
来这里交流的同修,遵守版规的,我们以礼相待,不服从的,可以用脚投票,离开这里

---收到
解禁的時間到囉!
笨者之帚 发表于 2012-5-5 00:18
同样!
其实,我记得上次Trijan似乎说过要离开社区,自己创建一个论坛。
不知这次为何回来?
改天可以翻翻以前的帖子查查。
另外,有管理员已经建议警告一下您了,请您自己也注意遵守版规。
管理员不是佛陀,做不到让所有人都满意。
就算是像佛陀一般完美,还有善星或者提婆达多这样的人能看出来过失呢。
所以,管理员只能尽力而行,如果就不认同,那也没有办法。
我们自觉问心无愧,只能动手执行版规了。

果然,bigg被封了……这个意料之中,也就不多说什么了。
不过呢,虽然管理员要求各位用脚投票,但是这个是应该的。
因为我对这个论坛爱之深责之切,所以如果这个论坛依旧标榜自己是中立的立场,我应该会留下来。
以上表态,说明我是真的服从“管理员管理”,而且对被封一事,表示完全接受,呵呵。

但是,如管理员所说的,bigg也不是佛陀,他也做不到让所有人满意,
“而且就算是像佛陀一般完美,还有善星或者提婆达多这样的人能看出来过失呢。”
所以bigg表示,他只是很有爱的留下来看戏,以后会尽量少发言。
如果真要多发言,那么就有请bigg的化身来吧。

笨者之帚 发表于 2012-5-5 00:00
weihao不服从管理,辱骂同修,封禁三天,特此通知!

你瞎了吗?鸿泥辱骂我是聋哑人你怎么看不见?我这样说你你爽吗?我说你瞎了肯定不爽,那么骂我是聋哑人我干嘛接受?如果你认为这是我的问题,我只能得出一个结论,你是脑残!因为你看不出鸿泥辱骂我是聋哑人和我辱骂你瞎了是一个道理。
笨者之帚 发表于 2012-5-5 00:07
社区是管理员们创建并且维护的,没用旁人一分钱资金,至今为止已有11年,期间付出的金钱和精力,大概是旁人 ...

别傻了,摒这个词不是如何团体都可以用的,我从来也不觉得和论坛有啥关系,来这里也就是逛逛游乐场,不爽了,请我也不会来。你觉得自己玩好,就自己玩吧!
俺出關啦!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x