格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

封禁决定

trijan,福癡三世:在论坛发表不恰当言论,干扰论坛正常秩序,封禁三日
青鬃狮子讥讽网友,封禁一日。

请诸位注意,这里是佛教论坛,不是酒肆街巷。请尊重他人,也请自重。
遲來的正義.......但該說是天網恢恢呢還是說敵不過眾怒又還是目的已經達到了?
青鬃狮子貌似没有被警告,冤枉啊.哈哈
别说我得寸进尺啊,我并不是很过分的。

管理员笨者之帚,在有人评价自己的师长“死相难看”,却要其弟子接受对方的“爱”,并且要解释、说明自己师长的死时状况。我再次提示说,笨管理员很有品位。那么假设当trijan问候笨管理员说:“您亲人死相难看,因为是凡夫嘛”的时候,笨管理员要回答说:“感谢您爱之深责之切,我亲人死时是这样的……”。老笨为什么必须这么回答?这是某种品位决定的。

不知道各位有没有觉着我在诽谤笨管理员,或者是不是会让笨管理员感觉不舒服?品位正常的人应该会如是感觉。但是对于品位独特的人,似乎应该不会,比如老笨。那么各位中如果有品位正常的人,认为我是不是应该被封?我承认我应该被封,我以上的推理明显会让人不舒服嘛!但是,我却不是始作俑者,始作俑者是老笨。所以如果我和老笨同时被封任何长的时间的,我都认为这是很公平的。

我认为考验一下管务组是否下得了手,是个很好玩的问题。反正我不在乎谁被封,也不怎么在乎自己是否被封。
請問一下
1.bigg被封的理由
2.封多久
謝謝
爱一个人需要理由吗?哈哈
呵呵,既然bigg不服从管理,几次三番讥讽管理员,那么按照版规,也封三天,再有不适当言论,直接摈出社区。
笨者之帚 发表于 2012-5-4 23:47
呵呵,既然bigg不服从管理,几次三番讥讽管理员,那么按照版规,也封三天,再有不适当言论,直接摈出社区。

了解
謝謝
应该人性化一些,毕竟是人民内部矛盾,不要搞的像阶级仇恨一样夸张好吗?
weihao不服从管理,辱骂同修,封禁三天,特此通知!
封杀行动开始啦.哇卡卡卡
社区是管理员们创建并且维护的,没用旁人一分钱资金,至今为止已有11年,期间付出的金钱和精力,大概是旁人难以想象的。取得的功绩,也是有目共睹的。
来这里交流的同修,遵守版规的,我们以礼相待,不服从的,可以用脚投票,离开这里,既不离开这里,又在这里吵来吵去,呵呵,管理员们事情也很忙,没空一味慈悲下去,经过管理员们内部商议,weihao、bigg也禁言三日,再有不当言论,直接摈出社区。
特此通知!
笨者之帚 发表于 2012-5-5 00:07
社区是管理员们创建并且维护的,没用旁人一分钱资金,至今为止已有11年,期间付出的金钱和精力,大概是旁人 ...

請問若是trijan又有不當言論,是否也摈出社區?
对,不需要慈悲下去,没付出金钱的和经历的,内部决定了的该砍就砍.多大的事啊.
葉小釵 发表于 2012-5-5 00:12
請問若是trijan又有不當言論,是否也摈出社區?

同样!
其实,我记得上次Trijan似乎说过要离开社区,自己创建一个论坛。
不知这次为何回来?
改天可以翻翻以前的帖子查查。
另外,有管理员已经建议警告一下您了,请您自己也注意遵守版规。
管理员不是佛陀,做不到让所有人都满意。
就算是像佛陀一般完美,还有善星或者提婆达多这样的人能看出来过失呢。
所以,管理员只能尽力而行,如果就不认同,那也没有办法。
我们自觉问心无愧,只能动手执行版规了。