格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报TEIJAN用政治敏感词,给论坛带来危机。

TEIJAN发帖:http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28914&extra=page%3D1依止達賴,或依止果碩仁波切(羅桑才培仁波切),對我們的利益大

虽然很多情况我不明白,但这些天的帖子,多多少少我也有在看,管理组对此人,对这段时间的事情的暧昧态度我也有看到,我也只是尽论坛一份子的职责,举报给管理组,怎么处理还是你们的事。
观望中。
呵呵,对某人有意见,也不是这么个表达法吧。
依止嘉瓦仁波切,实际上是福智学人一再提到的,例如福痴三世说到的:
http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... page%3D1&page=2
印度政府把法王藏在達蘭沙拉山區,照樣吸引世界各地的人士來聽法.
格鲁派学人,在教法上依止嘉瓦仁波切,是很正常的决定。这个帖子没有提到政治方面,把观音法王的名字当作政治敏感词,这是您的想法,而不是我们的做法,论坛上提到嘉瓦仁波切之处甚多,只要不涉及政治方面,例如zangdu什么的,我们都没有封杀。
例如前几天发的:
http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... &extra=page%3D1
也还在论坛,没有被删除嘛
请看看版规,然后再举报,好吗?
呵呵,对某人下不了手,也不用这么袒护吧.

谢谢管理员及时关注举报。不过,如果没有任何问题,管理员的回帖中为何不直接用DL这个封号,而用观音法王这个词呢?
好奇中。
我重发了两次,帖子直接把汉文的达 赖转成了大写的DL,为什么?
如果没有问题,论坛为什么这么设置?
这回不是只好奇了,请管理明确回答。
谢谢。
论坛里对大陆政府不满,时常怨气很深表现一下的人很多 楼主难道要一个一个举报?

不要激动 管理员会根据情况加以适当地纠正的
笨者之帚 发表于 2012-5-4 01:26
呵呵,对某人有意见,也不是这么个表达法吧。
依止嘉瓦仁波切,实际上是福智学人一再提到的,例如福痴三世 ...

在另一个帖子里,提到有人可能会问候管理员的亲人死相好不好,而且会表示这是很有爱的问候语,
不过,做事情一定要公允。
这里我表扬一下笨管理员,您这里的表态还是很好的,
的确,依止嘉瓦仁波切,格鲁传统上就是这么做得,就像依止三大寺作为学修中心一样。

不过,现在有些人,连三大寺都不肯依止了,直接背离出去,更反过来攻击嘉瓦仁波切。对于如此背离格鲁传统之状况,真是令人不胜唏嘘。
bigg 发表于 2012-5-4 10:23
在另一个帖子里,提到有人可能会问候管理员的亲人死相好不好,而且会表示这是很有爱的问候语,
不过,做 ...

三大寺都不肯依止??直接背离出去??更反过来攻击嘉瓦仁波切??背离格鲁传统??
这样的人会不会将来死相很好?我这可是很有爱的问候语哦!
meiw279 发表于 2012-5-4 08:16
如果没有问题,论坛为什么这么设置?
这回不是只好奇了,请管理明确回答。
谢谢。

这是社区原始设定,很多年了,一直是这样,嘉瓦仁波切、宗座法王这样的称呼比较委婉,外行不懂,但DL名号太直接,所以用拼音转一下,避免某些搜索引擎收录,引起别的麻烦。
这仅是论坛的生存之道,如果被误会,被关闭,起码大家会少了吵架的平台,减少很多乐趣,这个和别的因素无关,看看历来的帖子记录就知道。
我无意针对笨着之帚你个人,但你的身份是管理员。
管理员,2#的回复和10#的回复,你不觉得前后矛盾么?
meiw279 发表于 2012-5-4 12:02
我无意针对笨着之帚你个人,但你的身份是管理员。
管理员,2#的回复和10#的回复,你不觉得前后矛盾么?

何处矛盾?
把观音法王的名字当作政治敏感词,这是您的想法,而不是我们的做法

但DL名号太直接,所以用拼音转一下,避免某些搜索引擎收录,引起别的麻烦。
这仅是论坛的生存之道,如果被误会,被关闭,

算了!想怎么做,要怎么做,是你们自己的事。我也是吃饱了撑的,从来不管这些事的,现在为这个纠结。
不用费心回复我了。我也不会再为了同样的事上心。大不了,论坛被封了我去逛别的地方。