格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

TRIJAN请进,其他关心此事的诸兄也欢迎进来看看。。。

笨者之帚 发表于 2012-5-3 12:30
呵呵,第一,这是版务组的决定,不是我个人的决定,是版务组在内坛讨论之后得出的结果。
第二,我觉得某些 ...

笨老大,不要蒙我了,你们每次封人,难道都是版务组内坛讨论后的结果吗?根据版规,是不是给予某个话题警告或者提醒,也应该不需要集体表决吧?据我理解,我认为肯定不都是。

再者,我个人根本无所谓版务组是不是封人,但是,不论是版务组整体,还是版务组某些人,他们的某些立场,我相信围观群众很容易就理解了。我现在唯一不确定的,大概在版务组心中,是因为某些人的分量可能是要重过一般人的分量呢,还是更关心格鲁纷争中的某一方。如果是平常,大概别人稍微涉及敏感话题,大概警告就应时而来;但是我就见到某个帖子里,有人屡次涉及敏感话题,但是一直就未得到警告。一直到最后我开始发言,封贴就及时而来。

这个帖子,我暂时不给出处了,就是trijan攻击日常法师的那个主要帖子。

但是我要声明,我对封不封人,根本无兴趣。我对版务组的某些立场或对某些人的立场,很感兴趣,呵呵。
更桑嘉措 发表于 2012-5-3 12:38
好 笨师兄这样说了,我要是再说下去,就显得嗔恨心十足了,尊重版务组的决定,只希望不再看见侮辱日常法师 ...

这位师兄的领悟力不差。
版务组认为,攻击公认的大德,即使违反版规,也不是一个大问题;相反,你的嗔心,显得问题更大,呵呵。
bigg 发表于 2012-5-3 12:48
这位师兄的领悟力不差。
版务组认为,攻击公认的大德,即使违反版规,也不是一个大问题;相反,你的嗔心 ...

bigg 师兄,事已至此,多说无益!
我正在考虑,我先拿哪位来“爱之深责之切”呢?
zhzhong19750731 发表于 2012-5-3 12:51
我正在考虑,我先拿哪位来“爱之深责之切”呢?

到此为止吧!狗能乱咬人,你也能和狗一样吗?
师兄说的是,忏悔忏悔。干吗和狗狗一般见识。而且国家是保护动物的。
bigg師兄引導大家都看到了,就這樣,我們是莫可奈何的,大家各自修行努力吧,至少鴻泥師兄為了合諧,巴出一個八卦帖,管理員已經盡力了
葉小釵 发表于 2012-5-3 13:16
bigg師兄引導大家都看到了,就這樣,我們是莫可奈何的,大家各自修行努力吧,至少鴻泥師兄為了合諧,巴出一個八卦 ...

明白的更明白,不明白的也明白了,呵呵
水落石出,真相大白,項莊舞劍,志在沛公,大家明白就好
葉小釵 发表于 2012-5-3 13:42
水落石出,真相大白,項莊舞劍,志在沛公,大家明白就好

小钗 你的头像还是大C样吗?
更桑嘉措 发表于 2012-5-3 17:07
小钗 你的头像还是大C样吗?

好問題,我也不確定耶,不過細看應該是小護士大c洋,我上google去確認
葉小釵 发表于 2012-5-3 17:18
好問題,我也不確定耶,不過細看應該是小護士大c洋,我上google去確認

要感谢小钗一件事,要不是你的头像我还不知道这小护士呢,好像叫黄郁婷,下次去台湾,有机会一定要去欣赏一番,哈哈哈
更桑嘉措 发表于 2012-5-3 17:23
要感谢小钗一件事,要不是你的头像我还不知道这小护士呢,好像叫黄郁婷,下次去台湾,有机会一定要去欣赏 ...

以前我的頭相是小護士大c洋,後來換這頭相不確定是大c洋,
小護士是在台北醫學院實習(現在紅了,不曉得還在否,要上google查)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
养眼!呵呵
楼主现在是越来越成熟了