格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

舉報TRIJAN不當言論

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28879&extra=page%3D1&page=2
19樓
日常啊,很可惜的一個人,自害且害他,
自害,看他死的情形便知,能海大師修學格魯派,好好依格魯派傳規於漢地,對於漢地格魯派正法是多大的裨益,這很利他,而自利的部分,死的時候,好好的坐著,說走就走,而日常的死相呢,與人家比是天差地別,看他的死相,大概可以推知他一生的修持了。

27樓1-ASD回應

Trijan说:而日常的死相呢,與人家比是天差地別,看他的死相,大概可以推知他一生的修持了。
来了来了,终于套出你这句话了,敬请各位版主注意,去年噶玛因为辱骂日常法师,说其死相难看,是如何处罚的?今日又有人故意恶语,请问该如何处置?

1-asd 师兄 已经举报,但却没有收到任何回应,当初噶玛说日常法师时,全世界声讨,最后封号,现在TRIJAN的言论比当初噶玛的有过之而无不及,如果光只是禁言是不是对噶玛不公平?TRIJAN如果不肯公开道歉,是否应该封号?
可能以后论坛言论自由了吧。哈哈。这也许是好事情。
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
由于噶玛德谢措千同修诋毁格鲁公认大德,攻击格鲁派传统法义,大量转引他人著作而主题与格鲁教法无关,有刷版嫌疑,根据版规第一条A、B两项,经版主内部协商,决定将噶玛德谢措千同修禁言7日,扣除全部积分,同时,由于伤害了日常法师及能海上师弟子的感情,版务组要求噶玛德谢措千同修对上述两位法师的弟子公开道歉,忏悔口业,特此通知。

zhzhong19750731 发表于 2012-5-2 17:08
可能以后论坛言论自由了吧。哈哈。这也许是好事情。

言論自由也不能隨意誹謗
若我說佛地魔是.......不被封號才怪
哦,少了一句,对你言论不自由,还有那个噶玛德谢措千同修。
请问我要是现在在论坛发贴说世尊脑子好像有点毛病,会不会被删帖?会不会被封号?论坛里的人会不会觉得我脑残?论坛言论一向自由,但说话总要正常吧?像这样侮辱日常法师,正常吗?是不是谁都可以任意发帖侮辱一位大德?
是不是谁都可以任意发帖侮辱一位大德?

我也在等管理封他的号,但是刚才很多管理都在。所以我觉得脑残的人:都可以任意发帖侮辱一位大德!
zhzhong19750731 发表于 2012-5-2 17:22

我也在等管理封他的号,但是刚才很多管理都在。所以我觉得脑残的 ...

師兄您要不要以身作則
1.先宣說自己是腦殘
2.說佛地魔是........(腦殘的証明)
然後我們就等您的看法是否正確無誤
说我脑残可以,说:佛地魔是........,我还真没这个胆量。哈哈。可能没有脑残到那种地步吧。
zhzhong19750731 发表于 2012-5-2 17:30
说我脑残可以,说:佛地魔是........,我还真没这个胆量。哈哈。可能没有脑残到那种地步吧。

呵呵
您的確沒腦殘
zhzhong19750731 发表于 2012-5-2 17:22

我也在等管理封他的号,但是刚才很多管理都在。所以我觉得脑残的 ...

管理员是不会袖手旁观的,恐怕另有隐情吧!
八万四千法,他就纠缠在那个护法上。
葉小釵 发表于 2012-5-2 17:32
呵呵
您的確沒腦殘

脑残的事情总是有人在做呀!说日常法师是邪师的人算不算脑残?
更桑嘉措 发表于 2012-5-2 17:42
脑残的事情总是有人在做呀!说日常法师是邪师的人算不算脑残?

那已經不是腦殘的程度了,是宇宙無敵超級XX
XX:有些話不能說的太白,呵呵