格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 葉小釵

上妙下境長老瑜伽師地論釋

拌面 发表于 2012-7-24 20:56
都下载了。感恩楼主。另外,好像楼主师兄换了新头像。呵呵

美嗎?呵呵
葉小釵 发表于 2012-7-29 14:48
美嗎?呵呵

是很漂亮。不知是否楼主本人? 真感谢叶师兄! 通过你的帖子才知道妙境长老。下载了长老很多资料。包括视频、音频和文字资料。非常喜欢长老的开示。非常遗憾的是:今生不能见到长老了。但愿来世能得到长老当面教导。真的感恩叶师兄的法布施!
拌面 发表于 2012-7-29 22:12
是很漂亮。不知是否楼主本人? 真感谢叶师兄! 通过你的帖子才知道妙境长老。下载了长老很多资料。包括视 ...
  1. 是很漂亮。不知是否楼主本人?
复制代码
不是我本人,不要誤解
PART 30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
感恩

感谢分享

随喜

随喜

妙境长老亲近过很多大德,包括海公上师。长老的著述教理学养宏大深广。
    不过,当他与虚云老和尚分道扬镳之后,他的著述,我就尘封了,因为显然法身慧命交给虚云老和尚更可靠。另外两个信息,一是妙境长老十分推崇一位被其他显密大德斥为魔头的大居士,二是对楞严经态度暧昧。也就是说,几个关键点的考察没有合格。
    因此呢,敬而远之,恭敬出家人,但一直没有进入我的善知识名录行列(当然位列排行榜的也是动态的,对于见道之前的善知识均是动态的)。