格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 葉小釵

上妙下境長老瑜伽師地論釋

随喜葉小釵不辞劳苦地分享法宝。

讲记的版本一直在不断更新,建议大家从官方网站下载。

目前我所了解到的前、后版本的区别:

1、旧版本(WORD)中,有个别文件没有后面的问答(学员提出问题,妙境长老解答)记录,新版(PDF)中已经补齐了。学员提问时,因学员手中没有话筒,所以录音不是很清晰,听学员的提问时有些吃力,所以需要看PDF版本。

2、极个别的AAC音频文件好像没录全,音频文件中没有讲到的内容,在PDF中有收录。

官方下载地址:
http://fayun.org/index.php/yoga

最新內容

《瑜伽師地論》筆錄檔案,初發論端-卷一-卷十 PDF 版本更新上傳。
    新增單元《瑜伽師地論科句披尋記》法雲校對版
    重臨教授更新《瑜伽師地論》卷七至八授課影像下載檔。
    重臨教授新增《瑜伽師地論》卷九至十授課影像。
    法音流佈更新瑜伽師地論卷四~卷十錄音檔案。

拌面 发表于 2012-5-3 00:32
操作几次都不能下载。不知道是否在下权限不够? 真是遗憾啊。哪位师兄有下载完毕的,请转发给我。 .  先谢了 ...

http://1000eb.com/9f7t
part 7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜功德无量,,不过如能一次打包下载,则更锦上添花
xkyjjj 发表于 2012-5-18 21:54
随喜功德无量,,不过如能一次打包下载,则更锦上添花

27樓有
part 8

本帖子中包含更多资源

x
part 9

本帖子中包含更多资源

x
随喜!
还有录音的,最好哪位师兄能提供妙老录音档的下载,我以前在一个寺庙里见过光碟,可惜被人先请走了
玅老講解的《瑜伽師地論》錄音檔下載:
http://media.bodhiway.org/media5/101.%E7%91%9C%E4%BC%BD%E5%B8%AB%E5%9C%B0%E8%AB%96.%E8%AC%9B%E8%A7%A3.%E5%A6%99%E9%8F%A1%E9%95%B7%E8%80%81/
part 10 11

本帖子中包含更多资源

x
随喜
part 12

本帖子中包含更多资源

x
part 13-14

本帖子中包含更多资源