格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fsgreen

地藏论坛疯了吧

希望正法兴盛!
西北之青天在那边和他们干上了。
觉阳 发表于 2012-4-27 19:15
相信真理,能战胜邪恶。。。。。。。发了几个贴,也不知道对错,呵呵

jdyjcy是你吗?
舍世 发表于 2012-4-27 22:54
jdyjcy是你吗?

是的,你这么厉害,那些东东麻木了,失败啊
明天放假,在好好想怎么样铲除垃圾

如果真的是疯子,觉的只有两个:远离

如前楼的案例,跟疯子争论,也容易被当疯子。

当然,疯子也可以看我们 是疯子。

这促进我们反思;

为什么我们属于没疯的?
可怜~
那个论坛风气很不好,唉

愿佛菩萨加持他们
你们是菩萨,吾是疯子,没有上师叫停,跟他们干到底,不信没有办法,呵呵
里面不堪入眼,什么都诽谤,不铲除,对谁都没有好处,我发誓对不起地藏王菩萨自己头顶生疮!
相信党和国家的公正,很快会关闭该版
觉阳 发表于 2012-4-28 11:37
你们是菩萨,吾是疯子,没有上师叫停,跟他们干到底,不信没有办法,呵呵

这种事还要上师叫停?你自己没有理智可以判断吗?说句难听的话,你也有点二!

做一件事,除了你要考虑自己的动机是不是纯正之外,你更要考量这样做能有什么样的结果——无休止的纠缠,对于你自己,是增长慈悲心、还是嗔恨心?于他,你能扭转他的心态、他的观点,还是继续助长他乐此不疲地诽谤的气焰?

自言自语胡闹,没人看、没人理,他的兴致会慢慢消磨完;有人围观、有人加入对阵,热闹了,他会闹得更凶。对于这种情况,佛陀教给我们一种智慧叫:默摒!
鸿泥 发表于 2012-4-28 13:07
这种事还要上师叫停?你自己没有理智可以判断吗?说句难听的话,你也有点二!

做一件事,除了你要考 ...

互联网举报一下,不就了事。哎和他们理论说不清发帖也木有人评论
觉阳 发表于 2012-4-28 13:14
互联网举报一下,不就了事。哎和他们理论说不清发帖也木有人评论

怎么突然不想辩下去了,不怕头顶生疮么?举报这事,该不会是上师叫的吧?哈哈