格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fsgreen

地藏论坛疯了吧

在地藏论坛“法义辨正”板块,师兄去吧
建议到那里教训它们,不要讲道理
觉阳 发表于 2012-4-27 11:53
在那里怎么找不到,我去教训他一下

有一次,我刚到小区入口,就看到一个男子站在一边打着交警的手势指挥。见我一脸茫然,保安笑着对我喊道:“别管他,是个疯子。”男子冲过去大骂:“你才是疯子。”保安、男子互相用手指指着对方,你一句、我一句一次又一次地重复着“你才是疯子”,对骂起来。
儿子笑得前俯后仰。我回头问儿子:“你看,哪个是疯子?”
儿子说:“两个都是疯子。”

我们也没有必要杀到其他论坛或在其他论坛宣传什么。
做好自身是最重要的事情,不是吗,一个优雅,谦逊,随和、智慧、富有爱心就是最好的商标。

好人、坏人不是靠自己来赞美的,如果你是一个值得信赖,真诚,有为的人,世俗人一定会对你竖起拇指。这就够了。格鲁论坛的人素质如何如何,和世俗讲工行与招行服务差别一样的道理,自己的行为举止就是最好的招牌、商标。

哈哈,聪明的小孩
太无知了,看了受不了啊
讲一个真实的笑话:前几年,我们这边群众搞六合彩的很多!他们经常去问疯子当天晚上六合彩出哪个生肖(十二生肖)。那天街上一群人围着一位疯子(可能疯的不是非常严重的那种),追问六合彩会出什么动物!那个疯子被追的没办法,也急了,返过身来骂道:你们这些疯子!
mooncar 发表于 2012-4-27 12:45
讲一个真实的笑话:前几年,我们这边群众搞六合彩的很多!他们经常去问疯子当天晚上六合彩出哪个生肖(十二 ...

疯子说的也没错,丧失了理智这点是一样的,只是疯的方式稍异而已。
还有更可怕的,有的跑到墓地去睡觉,有点向鬼许愿——比如说如果中奖,兄弟三个里面,有一个给鬼做老公之类的!反正为了钱,连命都不要了!

呵呵!不好意思!把楼盖歪了!感觉到了莲蓬!
真的要疯了
地藏论坛一直这样,也不是一两天了
不要去那里,对自己不好。
相信真理,能战胜邪恶。。。。。。。发了几个贴,也不知道对错,呵呵
吾也学汉传多年,他们缺乏对密教的了解也是狂妄之徒才会这样,虔诚的人哪敢这样
也算皈依受戒的觉字辈,唉

现在是末法时代,有些人只看了一两本密宗书,就兴师问罪要去遮止密宗,这种行为非常可笑。现在译成汉文的密宗书,连1%都不到,你看了一两本就下结论,是没有资格的.如果你真想破密宗,最起码要用5年以上的时间,先到藏地一些密宗学院中闻思,研究一下密宗到底说的是什么,然后再决定从个角度下手.