格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地藏论坛疯了吧

地藏论坛疯了吧!偶然看到,辱骂宗大师、大老板等等,还侮辱各种本尊(称之不是佛菩萨),想干什么啊。
他们这样很久了 别参合
"不信謠,不传謠","传謠比造谣更可恨"
敌对势力造谣目的就是挑拨离间
对造谣传谣者勇敢亮剑对负面舆论坚决回避
网络谣言是“毒瘤”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
蒋雍曲措 发表于 2012-4-26 23:03
他们这样很久了 别参合

我可没有搀和,只是05年接触他们,看一些帖子,但不发表任何评论。现在部分人已经不在了,估计挂了。
前赴后继
他们一直在发疯,从未正常过

原来就见识过,无语。
佛法再过两千五百年左右在这个世界上就不存在了,那时佛法对世人没有作用了,天龙也都纷纷离开,人有很多贪欲嗔恨,等五十几亿年后才有另一位佛来。
正常人都活在自己的信仰和生活中

关注疯子,拿疯子的话较真的“人”,本身就很风......
俺们有具德善知识 还信心和人身,真幸福啊。

原来我有个问题,不信因果的人怎么学佛?
信因果的人可能才会持戒
信因果的人才能了达因缘和合的道理
感谢小时候被流氓包围,还好没抢我钱,一时害
怕跑到庙里,有个老奶奶给我一本因果文。后来遇到人死亡的事,原来活的像在天堂每天都很快乐,但死亡把我吓坏了,从来没想过人会死,死了什么样。看因果文消除我很多痛苦哩。
因为我们在他们眼里是魔,是喇嘛教,我在地藏论坛还看见有号召杀到格鲁修学社区的呢!
现在只有“地藏论坛”那片土壤还有那些人嚣张的空间。
如果没有了疯子,这个世界将会变得怎样的乏味啊!怎么体现出您的正常?
天下皆知美之为美,斯恶矣。
几个跳梁小丑在那里把火烧天、迎风吐唾,不值一提。
1-asd 该用户已被删除
师兄才知道啊? 哎。。。。。
在那里怎么找不到,我去教训他一下