格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

末学申请对 慈悲净明德 坛友进行处罚,以正视听!

各位管理员好!末学申请对 慈悲净明德 坛友随意 篡改佛经 诬蔑他人的可恶行径进行处罚,以正视听!
    具体证据如下:
           慈悲净明德 坛友在帖子   什么使那些人由佛教徒变为基督徒    中55楼的回复:

2、你对极乐世界没有信心,不想发愿往生吗?那么佛经上早有对此的开示——“恶道中来”。

精神有问题可以去看医生,没事找事就属于人品恶劣了。
说我“随意 篡改佛经 诬蔑他人的可恶行径”你有真实的证据吗?欲加之罪何患无辞啊。但你看看有管理员理睬你吗?
就那点本事,别再丢人现眼了,不好看的。
不过对你将自身贡献出来作为大家娱乐的对镜,这种舍己为人的慷慨精神,末学佩服啊。
现在手指头加脚趾头是否都用上了,还是不够啊?哈哈哈。
以后别没事找我的茬,见一次骂你一次!!!人要是犯贱也真没办法了。

其有人民男子女人。闻弥陀佛声。不信有者。不信经佛语。不信有比丘僧。心中狐疑都无所信者。皆故从恶道中来生。愚痴不解宿命。殃恶未尽。尚未当度脱故。心中狐疑不信向尔。(佛说阿弥陀三耶三佛萨楼佛檀过度人道经   吴月支国居士支谦译)

您的这种举动,这些言行,更加深了末学对您的怜悯之心!
至于 管理员 对末学的申请是否理睬,自然不是末学的事情,更不是您的事情。
您的 红色字体 部分,是在   恐吓  末学吗?
也正是 红色字体 部分,使末学更加坚信了其他坛友的观点:
    TA一直以来所展现的种种不良心态以及反面行为,让我们对于这个话题的认识有了生动的了解,真是“用心良苦”,辛苦了,掌声鼓励~~~
    您真是  癞蛤蟆打呵欠-----好大的口气!

醒目苹果汁 发表于 2012-4-22 14:00
您的这种举动,这些言行,更加深了末学对您的怜悯之心!
至于 管理员 对末学的申请是否理睬,自然不是末学 ...
某人若犯贱,我只能如此。
您以后在 发表观点 时,请就事论事,不要随意拿 祖师  高僧大德  说事情。更不要随意 以弟子的行为 推断 祖师  高僧大德 的行为!
您要是在不改,就算没事,末学也会给您找找茬,而且找更多的茬!!!
像您这样的心态,就算知道的再多有什么用呢???
只不过是  贡高我慢的 资粮 罢了。
醒目苹果汁 发表于 2012-4-22 18:00
您以后在 发表观点 时,请就事论事,不要随意拿 祖师  高僧大德  说事情。更不要随意 以弟子的行为 推断 祖 ...
不引用佛经及祖师大德的话,难得引用你的垃圾观点?连南瞻部洲及佛经上真实教言都不知道是怎么回事的人也在这里乱喷!!!
某人若犯贱,我只能如此。

噢  您还提醒末学了。您要是不知道 南瞻部洲 是咋回事的话,末学建议您  百度一下。好好看看 您是不是在 佛经中记载的 南瞻部洲 生活?
引用 祖师大德 的话来印证个人观点 没错,但是像您这样的,论坛别无他人,仅您一家!!!
再来谈谈:你对极乐世界没有信心,不想发愿往生吗?那么佛经上早有对此的开示——“恶道中来”。您的原话吧!
您是 净土宗 学人,宣传 自宗 ,可以理解。但是,您别忘了 个人缘起(很抱歉对您讲了 缘起 不明白的话请百度)不同,自然对不同的本尊净土有着甚深的信心。末学记得,有篇帖子中,有位坛友还对 毗沙门天王 有信心呢!您这样 以偏概全 的说话,只能是让末学在一次的笑话!
您骂末学就请把 名称 带上,没关系!您也不用在这里 既当了b子,还想要立牌坊。
以前  贡高我慢 对末学来说,只是  名言安立 ,但末学从您的 言行举止  中对此有了深刻的认识。在一次的谢谢您!
醒目苹果汁 发表于 2012-4-22 19:18
噢  您还提醒末学了。您要是不知道 南瞻部洲 是咋回事的话,末学建议您  百度一下。好好看看 您是不是在 佛 ...

回复你这种垃圾问题真的很自掉身价。。。你只配我呕吐呕吐再呕吐。。。你留点自尊吧,别让我蔑视蔑视再蔑视!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
在别吐了,在吐 也吐不出来别的东西了。当您将来承受果报的时候,请多想想今天所做的因!
醒目苹果汁 发表于 2012-4-22 19:40
在别吐了,在吐 也吐不出来别的东西了。当您将来承受果报的时候,请多想想今天所做的因!

你恶心人的水平那可不是一般般啊。
那真是红旗招展,锣鼓喧天;手脚并用,胡言乱语;历尽心思,丢人现眼。

下次直接蔑视你算了,你已经连被吐的资格都没有了!!!完全忽视你的存在,当做空气一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜赞叹版主的行为
其实他就是某噶子的转世
建议封IP
一次又一次试探坛里的底限
这回终于得意忘形玩过火
【慈悲净明德】恶口,转为未验证会员1月,特此说明。
顶礼lz....
突然觉得世界很美好啊很美好
若了解這些,那麼你可以開始試著撼動「我執」了,了解什麼是我,那麼就可以試著開始對付我執、我愛執了。

末学谢谢您!您所说的这些,末学明白。
末学没有生气,真的。末学只是有些  恨铁不成钢!  
我等凡夫,都有 生病 的时候,生病 了就要找出 病因,进行医治。