格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

关于贾曹杰、克主杰、四世班禅大师全集藏文版PDF文件下载的说明

随喜
寶僧 发表于 2012-12-12 20:25
這是tbrc的出品, 是哪裡下載來的? 我知道他們已經几乎把所有藏文資料都pdf完了. 有全套不?

似乎没有全套,我手中有嘉瓦仁波切1世、5世、7世和班禅大师4世、5世、嘉木样大师1世、赤江仁波切3世,以及宁玛龙钦巴的四心滴的藏文PDF版全集,当然还有三父子全集的藏文PDF版。其余的就没有了,由于文件太大,上传辛苦,而且似乎对大家帮助不大,暂时还没有全部上传的意乐,不过我想宝僧师早就都有了吧。
笨者之帚 发表于 2012-12-12 20:21
已经更新了金山快盘的链接,不知可否下载:

http://www.kuaipan.cn/home.htm#kp|35258120972271715|0

金山快盘的链接好像看不到東西,所以只好歡喜地等待您辛苦的上傳到sina囉,謝謝 ^Q^
笨者之帚 发表于 2012-12-12 20:44
似乎没有全套,我手中有嘉瓦仁波切1世、5世、7世和班禅大师4世、5世、嘉木样大师1世、赤江仁波切3世,以及 ...

哦. 有了. 謝謝.
九扣千里 发表于 2012-12-13 00:14
金山快盘的链接好像看不到東西,所以只好歡喜地等待您辛苦的上傳到sina囉,謝謝 ^Q^

已经上传完毕,并且审核通过啦:

http://iask.sina.com.cn/u/1400298367/ish?folderid=1062289

请到这里下载
笨者之帚 发表于 2012-12-13 10:13
已经上传完毕,并且审核通过啦:

http://iask.sina.com.cn/u/1400298367/ish?folderid=1062289

感恩!期待嘉木样一世文集!合什!
感恩,随喜!
沉香 发表于 2012-12-13 12:09
感恩!期待嘉木样一世文集!合什!

嘉木样一世文集?我没说过要上传这个啊。。。
笨者之帚 发表于 2012-12-13 13:15
嘉木样一世文集?我没说过要上传这个啊。。。

您慈悲的考虑一下嘛
感谢!感谢!
期待中文版

完成完成,充實的一天,感謝師兄......
九扣千里 发表于 2012-12-13 23:27
完成完成,充實的一天,感謝師兄......

呵呵,不客气,下载到就好,不是下载了一天吧
这类存储空间不易得,新浪不是最好的,但是上传比较方便.下载的同修只好多费心了.
笨者之帚 发表于 2012-12-14 00:09
呵呵,不客气,下载到就好,不是下载了一天吧
这类存储空间不易得,新浪不是最好的,但是上传比较方便.下载的 ...

倒不是下載了一天,而是忙了一天以後,回到家後下載到珍貴法寶,覺得最為充實,呵......