格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jefffangji

申请结缘护身符

笨者之帚 发表于 2012-4-27 12:08
好的,届时请提醒我或者其他管理员,因为30号我可能在外地,不一定会上社区。

谢谢!
上善如水 发表于 2012-4-17 18:44
随喜,可是话我们得说清楚。
此事和活佛一点关系都没有,这点请您说清楚。不要误导别人。也不要让人误会 ...

顶礼祈竹活佛
个人观感: 没有中伏!
如果我假设错误,欢迎投诉封户
望月懷遠 发表于 2012-4-28 02:13
顶礼祈竹活佛
个人观感: 没有中伏!

中伏:三伏的第二伏。也称二伏。通常指从夏至后第四个庚日起到立秋后第一个庚日前一天的一段时间。
这个这个~~~
哈哈,好玩! 六句说话,原型毕露啊
笨者之帚 发表于 2012-4-27 12:08
好的,届时请提醒我或者其他管理员,因为30号我可能在外地,不一定会上社区。

今天是30号了,应该要停止报名了,上次要末学提醒管理员师兄们。偶能不能提一个小要求,就是改帖子题目的时候不要写,禁止报名等字样,不然有些人要无中生有,说些莫名其妙的话,到时候弄的人心惶惶的。麻烦师兄们了。
jefffangji 发表于 2012-4-30 12:16
今天是30号了,应该要停止报名了,上次要末学提醒管理员师兄们。偶能不能提一个小要求,就是改帖子题目的 ...

已经修改,下次最好参考一下别人的帖子,提出需要管理员帮忙的具体方案,这样比较好。
笨者之帚 发表于 2012-4-30 12:51 已经修改,下次最好参考一下别人的帖子,提出需要管理员帮忙的具体方案,这样比较好。

好的,下次注意!谢谢师兄。
笨者之帚 发表于 2012-4-30 12:51
已经修改,下次最好参考一下别人的帖子,提出需要管理员帮忙的具体方案,这样比较好。

为了感谢格鲁论坛对寺庙维护和支持,这两天,寺庙的几位活佛、堪布和师父们将在寺庙手持3米红色横幅,感谢格鲁论坛的帮助表示对格鲁论坛的各管理员以及师兄们的感谢!并证实300个护身符清净的来源和如法的制作;也表示所有款项都用于建设和保护这个古老的寺庙上面、请师兄们放心。

照片传来后上传论坛。

jefffangji 发表于 2012-5-2 14:42
为了感谢格鲁论坛对寺庙维护和支持,这两天,寺庙的几位活佛、堪布和师父们将在寺庙手持3米红色横幅,感 ...

哎呀,你走在大街上,有条疯狗朝你乱咬,你还能去回头咬他一口吗,肯定不会啊,人和畜生咋可能划等号,层次也不一样,你干嘛搭理疯狗啊!最好的办法就是别搭理他,咱们自己做自己的,这种疯狗,你骂他他都会很有成就感!那狗屎臭他!
寺庙师父们表示对贵论坛的管理员、道友们的诚挚谢意。具体护身符的进展请看 http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... ;extra=&page=26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
感谢师兄的仁心,护身符已经收到了!  能结缘到真的很高兴,殊胜无比!
温故知新!   
jefffangji 发表于 2012-5-5 00:56
寺庙师父们表示对贵论坛的管理员、道友们的诚挚谢意。具体护身符的进展请看 http://bbs.gelupa.org/forum.p ...

其实不用这样折腾师父们 O(∩_∩)O~
供养乃至救助僧众 是佛弟子应该做的事情
看着师傅们慈祥的面孔末学很感动。发自内心的感动,不追到现在还结缘护符不?有的话我也想尽我微薄之力。