格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jefffangji

申请结缘护身符

笨者之帚 发表于 2012-4-17 14:10
来信收到,准许结缘护身符,为时2周,请遵守社区规定,祝一切顺利!

感谢祁竹活佛,和管理员师兄们的批准!
时间会尽快,只是是手工制作护身符,想做的比较好看,今天开始做,不是现成的,还要念经。坛城不够,要去德格买。这两个东西花时间。
两周是不是指报名的时间?总之我会通知寺庙那边尽快制作的。
刚刚问了,从玉隆要寄到甘孜,再从甘孜寄到这边,路上可能要7~8天,师父说2个星期有难度的,3个星期应该可以的。能不能3个星期??
jefffangji 发表于 2012-4-17 14:45
刚刚问了,从玉隆要寄到甘孜,再从甘孜寄到这边,路上可能要7~8天,师父说2个星期有难度的,3个星期应该可以 ...

2周是指化缘活动持续的时间,不是从现在开始算,而是从活动开始的时候算。
例如,4月24日开始结缘活动,从这个时候开始算两周,活动结束。
jefffangji 发表于 2012-4-17 14:41
感谢祁竹活佛,和管理员师兄们的批准!
时间会尽快,只是是手工制作护身符,想做的比较好看,今天开始做 ...

随喜,可是话我们得说清楚。
此事和活佛一点关系都没有,这点请您说清楚。不要误导别人。也不要让人误会论坛同意您要求和活佛有任何关联。
在此必须声明:

• 祁竹活佛和此事、涉及的寺院或人物都一点关系都没有。
  • 祁竹活佛不认识这些人、寺院。
  • 祁竹活佛从来没有为此事背书或认可。
  • 任何后续发生的事和祁竹活佛无关。
望周知。

上善如水 发表于 2012-4-17 18:44
此事和活佛一点关系都没有,这点请您说清楚。不要误导别人。也不要让人误会 ...

额。。。好的。。。祁竹活佛不知道。。。
偶只是习惯把最大的放在第一位
比如说感谢共产党,感谢毛主席,今天我终于坐到一路公交车了。。。。
上善如水 发表于 2012-4-17 18:44
此事和活佛一点关系都没有,这点请您说清楚。不要误导别人。也不要让人误会 ...

说清楚还是很好的,就比如我们医生也要把责任全部说清楚一样。
不过这个事情尽量还是不要出什么问题才好~~大家最后都happy~~
笨者之帚 发表于 2012-4-17 14:54
2周是指化缘活动持续的时间,不是从现在开始算,而是从活动开始的时候算。
例如,4月24日开始结缘活动, ...

笨者师兄您好,我还是有一点点没搞清楚,17号已经发了帖子,如果不算活动开始,怎么算活动开始?不是以发帖的时间开始算吗?
如果从17号开始,确实时间很紧。另外结束的意思是不是还是封帖??
17号开始,两周时间,然后汇总公示有关情况,然后关闭帖子,邮寄东西的时间不计入活动时间之内。
笨者之帚 发表于 2012-4-22 11:40
17号开始,两周时间,然后汇总公示有关情况,然后关闭帖子,邮寄东西的时间不计入活动时间之内。

谢谢师兄,汇总情况算在两周以内吗?关闭帖子是不是就完全看不到了,还是不能继续发帖?
ps,为了感谢论坛的支持,能否告知有几位管理员,我们想寄几个护身符和瓷器擦擦以表感恩之心,不知道可否?
汇总情况应该算在两周之内,关闭帖子是无法回复,无法跟帖,但仍然可以看到。
个人以为给管理员寄去护身符是不妥的,有管理员滥用职权收取好处之嫌,寺院早日修复,就是最好的感恩了。
笨者之帚 发表于 2012-4-22 20:23
汇总情况应该算在两周之内,关闭帖子是无法回复,无法跟帖,但仍然可以看到。
个人以为给管理员寄去护身符 ...

好的!关闭帖子与可以开始派送护身符之间有一个时间差,后面估计还是要交流一些问题,能不能在帖子里面写微博的地址?
jefffangji 发表于 2012-4-23 00:45
好的!关闭帖子与可以开始派送护身符之间有一个时间差,后面估计还是要交流一些问题,能不能在帖子里面写 ...

只怕微博会造成各位同修的不便,如果报名在两周内截止,后续发展可以跟贴说明,这个帖子可以不关闭。
当初说要关闭,也只是怕有些同修误以为报名还没结束,继续跟贴请结缘护身符而已。
笨者之帚 发表于 2012-4-23 08:22 只怕微博会造成各位同修的不便,如果报名在两周内截止,后续发展可以跟贴说明,这个帖子可以不关闭。 当 ...

明白了,报名基本已经结束。谢谢告知。
笨者之帚 发表于 2012-4-23 08:22 只怕微博会造成各位同修的不便,如果报名在两周内截止,后续发展可以跟贴说明,这个帖子可以不关闭。 当 ...

30号,就是13天的时候公布名单等,然后麻烦师兄把帖子名称改为停止结缘,但不关闭帖子,以核对信息,反馈问题等,这样可以吗?
jefffangji 发表于 2012-4-27 10:27
30号,就是13天的时候公布名单等,然后麻烦师兄把帖子名称改为停止结缘,但不关闭帖子,以核对信息,反馈 ...

好的,届时请提醒我或者其他管理员,因为30号我可能在外地,不一定会上社区。