格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释观清

[最新啦!派送规则见18页257楼]不就是观音泪么,跟帖的每人送三~五颗……

扎西无忧 发表于 2012-3-31 11:44
您真的很不幸 居然是第二版的第一名 哈哈

经济舱靠前面的位置也不错的哈:)

(管理员 为啥我不能选表情)

诶呀,刚发现这个帖子是第三版的第一名 哈哈
随喜,报名
报名可以多送几颗吗,我好结缘给本地师兄一些。
随喜报名。
赞一个,另外那么大个能搁眼睛里头吗?
报名
跟帖 报名
我是不是到第四版了
我怎么有点不好的预感,譬如说类似说法师是考证后发现这就是中药店10元能买1斤的很普通的东西?呵呵。
其实,我觉得其实可能就是简单道理而已,这可能就是一种贝壳或者其化石,由于有某种特性,对眼睛有好处;而酸性东西会破坏它的这种特性;而它所谓的在酸性液体里会活动,其实就是它是碱性而已,在酸水里它就像樟脑遇到水一样会“动”,然后就“废了”。我觉得可能就是这样道理而已。但无论如何,我想收藏起来“养着”。

在1970年代,有一个创意人,他在酒吧和朋友喝酒,朋友抱怨自己的宠物到处拉屎、不听话、很麻烦等等。他回家后,就设计了一个很好的包装箱(有透气孔等等),里面装一块普通石头,“血统证书”、和写的超级好玩的《宠物石培训手册》,卖很贵,风行一时。

我想,用一个盒子“养着”这观音泪,也挺好玩的,搞不好有一天还能派上用场。我都想好了,我准备养三只:琪琪、琳琳、冰冰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2012-3-31 12:24
我怎么有点不好的预感,譬如说类似说法师是考证后发现这就是中药店10元能买1斤的很普通的东西?呵呵。
其实 ...

亮点总在最后。
报名!支持!
我有两颗,不知是死是活,但我把它们当活的放在米里面。我曾放在眼睛里一夜,没任何不适感,也没觉得多么好,原本希望放一夜第二天就可以永不再戴眼镜了,结果失望。

也许观清师的这个正宗?那就请几个再放眼睛里试试。
申请
对眼睛有好处这点我能理解,可能含有某种矿物质对眼睛有好长,但是难产妇女吃下后能顺产而且婴儿出生后拿在手里我就无法理解了。。。
报名
这个必须得跟帖