格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉鼎湖上素人身攻击

[/url]

[url=http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27349&extra=page%3D1&page=8]http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27349&extra=page%3D1&page=8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
说话已然很过分了
没有错!
没有错!
不要哭!
笨师兄公正有爱心,找笨师兄哭诉去。
我可能不算有爱心,但力求公正,虽然,公正看上去也很困难。
这个帖子从12楼开始似乎就离题了,然后就是各种歪楼,各种跑题,似乎12楼本身就是夹杂着别的帖子的恩怨。
精力有限,我也没法137楼挨个细看再理出头绪,所以我就都删除了,ckm如果有暇,可以把绕塔功德那个重新贴一下。请ckm师兄见谅。
再有新开帖就这个话题吵架的,帖子一律删除,ID禁言一周。
最后,劝告一下鼎湖上素师兄及其他师兄,请遵守版规,调伏烦恼。
暇满难得,人身易失,抓紧时间尽量利用这个平台来学习佛法,才是上上策。
祈三思之。
您没兴趣一个个看 我截的图您总归看了吧?
蒋雍曲措 发表于 2012-3-16 22:13
您没兴趣一个个看 我截的图您总归看了吧?

此事已经提交版务组内坛,请等几天,看版务组有无新的处理意见。
笨者之帚 发表于 2012-3-16 21:50
我可能不算有爱心,但力求公正,虽然,公正看上去也很困难。
这个帖子从12楼开始似乎就离题了,然后就是各 ...

1.            你说得对。
2.            不过正如祈竹活佛和自己上师教诲,远离坏人,不要和不好的人交流。
     这几天我深深体味到(从十一世大师帖开始)。
3.         题外话:
      爱心 – 对素昧平生欺骗某女子感情者,指责但未有恶言;
      公平 – 很多无聊帖,尽管直接漫骂你,都处理得没有私心…
4.            就上面点2,巳经不想参与往后修学小区某些同修的漫骂和没文化话题。 禁止"鼎湖上素"ID到访是正确的。
5.           根本从血舍利后,巳经不想申请任何结缘物。
6.           事事顺利。
会说: 你后来还申请了尊者甘露…
对!未寄出前巳经拒绝接受了!
鼎湖上素 发表于 2012-3-16 23:39
1.            你说得对。
2.            不过正如祈竹活佛和自己上师教诲,远离坏人,不要和不好的人交流。
     这几 ...

漫骂只有你在漫骂而已

嘛你申请尊者甘露这事我压根不知道,我都交给净虹的名单我都没看过
嘛你自己内心心虚跑来解释
嘛你又申请又拒绝接受的给人家净虹增加麻烦,还很自豪一样
莫名其妙

:0 :0 :0
横竖都不上小区了,真想说说广东十几字。 不过才不屑!
楼主啊,重业轻报、重业轻报。
eff 发表于 2012-3-18 23:48
楼主啊,重业轻报、重业轻报。

好吧感谢他们给我消业咩、。、、