格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

曾参与制作的论坛相关圣物、加持物

比对照片,想着自己有的那些宝物,心中满满的都是感恩之情。
建议是否能把活动从小到大发展,从纸面化向立体化发展,比如组织有选请需要的各位师兄以自助形式在专业师兄的统一策划下一起定制更如法的立体佛像呢?如,如法庄严的宗大师像,一般就是很难选请到的.
尼哈星 发表于 2012-3-26 22:47
建议是否能把活动从小到大发展,从纸面化向立体化发展,比如 ...

??!
如果您是在对我建议,那么,是不是太迟了点啊?很明显,我都已经是在最后回顾状态嘛!我已经不做了啦,所以才回顾嘛,哈哈。
当然,别的朋友可以看看这个建议。

上善如水 发表于 2012-3-26 22:49
这里收集的是我曾经参与的。可是,如果您是在对我建议,那么,是不是太迟了点啊?很明显,我都已经是在 ...

哦!那哪种可算是"上善策划""品牌系列"中在上阶段及本阶段的最后一版宝贝呢
又及,您的两本书,我也都专作收藏了,列入藏书,希望您不再策划法宝制作的情绪不要影响到写作的兴趣,此系列的作品不要断.
尼哈星 发表于 2012-3-26 22:54
哦!那哪种可算是"上善策划""品牌系列"中在上阶段及本阶段的最后一版宝贝呢

没有顺序的啦,很多是计划很早完成很晚的,有的很晚设计马上做好,还有两项,是策划很久,结果失败了,最后阴差阳错由别人完成的,我是硬把它算到自己头上而已,呵呵。所以,无法这样算的拉。
但事后想,挺庆幸自己有机会为哲尊生前做了几个他喜欢、对他事业有一点点需要的事。
总归哲尊在回归法界之前能够终于恢复他历世应得的"荣耀"了.愿尊者早日回回向,为此建议你再策划策划吧.
回向就是了嘛,还需要策划??!
以壮声势嘛!
随喜赞叹。
五观音、弥勒菩萨、吉祥天母的唐卡好喜欢啊,可惜没结缘到。当然还有600年的世尊擦擦。
上善如水 发表于 2012-3-26 22:25
太厉害了,我自己都没凑齐呢,哈哈。

没有的:蒙古法王白度母 观音唐卡 古甘丹寺金刚手像 塔沃护法 下密院度母佛牌 大黑擦擦 手环系列
好像很多没有,不过竹子护身符师父送我了 哈哈 !够幸运了!!!
danawei 发表于 2012-3-26 23:51
竹子护身符师父送我了 哈哈 !够幸运了!!!

当然,来自自己师父的,都是好的。然而,您说那个,不是我说的那个的级别。我说那个,是因为活佛说现在的都商品化,年轻和尚做,还得考虑成本,很多细节从简...所以,我们不计麻烦、不计成本,特别定制一批,按传统方法制作,按传统要求加持,不从简。所以,完全不是一回事(当然,看起来一模一样)。这个搞起来很麻烦的,吃力不讨好,所以,很少能买到完全传统要求的了(免费得到来自一些老喇嘛自制的,却完全符合传统要求的,倒有。能买到的,却一般不是符合全部要求),太麻烦,要搞起码两星期严格闭关,看日期算历法,念很久等等。
这批,会按活佛要求的本尊(指他个人做这种护身符时候他的拿手本尊,即五鹏金刚手)咒语放进火漆里面,盖印也有讲究。然后,活佛要等历法合适日期、时辰进关,完成某数目咒语等等,超级琐碎麻烦。都还没开始弄了这事情。
顺便一说,也准备问师公、章嘉活佛是不是也能制作一批他们版本的(本尊多半不同,一般都是要用自己的“绝招”的,所以,必须量身定做)。噢,还有,章嘉活佛最近制作了这世第一批章嘉甘露丸,这和我无关,但值得密切留意、期待。
上善如水 发表于 2012-3-26 23:54
当然,来自自己师父的,都是好的。然而,您说那个,不是我说的那个的级别。我说那个,是因为活佛说现在 ...

应该是买来的 师父念很久的那种
具体不大清楚 侍者给的!
danawei 发表于 2012-3-27 00:01
应该是买来的 师父念很久的那种
具体不大清楚 侍者给的!

你那批是。来自拉萨色拉。活佛买来作为基础,重新闭关加持。但,和我未来这批,还是不一样。这批,是定做的。
上善如水 发表于 2012-3-27 00:09
你那批是。来自拉萨色拉。活佛买来作为基础,重新闭关加持。但,和我未来这批,还是不一样。这批,是定做 ...

祈请未来批 请老大未来批给我!