格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

曾参与制作的论坛相关圣物、加持物

总结清单还漏了东西吧,呵呵,我记得以前有过堪萨老方丈写的字.以及祈佛书法复印件.
慕宗 发表于 2012-3-26 19:31
佛坛上三怙主像独缺圣观自在,真是翘首以盼啊

我搞错了,观音由人间化身大宝法王开光。原来已经开光了,但还没回到内地。

这是全套得意之作(实际上不是我的“作”,是别人给钱、别人排版、别人安排的,但起码创意是我的,哈哈):
三祜主人间化身分别亲自开光的三祜主唐卡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

刚发完贴,就收到短信说:

如果让我凑齐这些全部宝贝,然后允许用全套来换取一点点慈悲心的进步,我会好不犹豫地拒绝。

我到现在还没搞懂这朋友是开玩笑还是只是写错了字,哈哈哈。
尼哈星 发表于 2012-3-26 21:31
总结清单还漏了东西吧,呵呵,我记得以前有过堪萨老方丈写的字.以及祈佛书法复印件.

小活就太多了不必一一提。
老方丈的亲笔书法大作不是小活,呵呵.
尼哈星 发表于 2012-3-26 21:40
老方丈的亲笔书法大作不是小活,呵呵.

那类活就太多了,根本提不完。这里只收集需要去运作、制作的项目类嘛!
上善如水 发表于 2012-3-26 21:33
我搞错了,观音由人间化身大宝法王开光。原来已经开光了,但还没回到内地。

这是全套得意之作(实际上 ...

三怙主项目终于圆满完成了,随喜三位仁波切!随喜各位师兄!
从这份瘦身的总结清单折射出,格鲁论坛今天的生机勃勃,因为背后有你们一群专业的热心人呀,钦佩!
慕宗 发表于 2012-3-26 21:48
三怙主项目终于圆满完成了,随喜三位仁波切!随喜各位师兄!

密切留意咯,肯定1、2天就派完那种。
不知哪位全部参加了所有宝贝的结缘活动,有幸请到清单上已经推出的全部,基本够一个佛坛的图片布置所需了.
尼哈星 发表于 2012-3-26 21:53
不知哪位全部参加了所有宝贝的结缘活动,有幸请到清单上已经推出的全部,基本够一个佛坛的图片布置所需了.

我想不太可能。我自己都没一半呢。
我请到了大藏寺护法殿开光之大黑天(一个版本的),等身佛三尊佛衣卡,大黑天佛牌(1款),很开心,很满足了,呵呵
我结缘到的年供哈达片卡和三佛衣卡,原本想装盒子带在身边,后来还是挺舍不得的,最后就供佛前了,一直高高居住在在放佛的罩子里,自打收到,统共打开看过两三回吧,呵呵.
上师三宝的加持 除没派发的 基本都有!
danawei 发表于 2012-3-26 22:22
上师三宝的加持 除没派发的 基本都有!

太厉害了,我自己都没凑齐呢,哈哈。