格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hbx1978

《吉祥金剛利爪陀羅尼》

师兄,给我也发一份吧!
Kennethlyc@hotmail.com
NRKXM 发表于 2012-7-14 09:49
文件太大,无法上传。需要的同修可留下联系方式,过两天批量发送。

师兄,烦请发一份给我leedeng@126.com

请师兄也发我一份,谢谢!
baiyu_@163.com
请师兄也发我一份,358834512@qq.com.谢谢
此陀罗尼未收入《甘珠尔》。附件文本下载自《陀罗尼集》(tbrc: W1KG5988)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

【重复提交了】
本论坛的云水堂主提供了另一个版本的藏文吉祥金刚利爪陀罗尼,据称是从藏文《聖教經續大海陀羅尼集要》(音譯:容度)一書中抄出,PDF可下载,http://www.gelu.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
请师兄也发我一份,1725130872@qq.com    谢谢
NRKXM 发表于 2012-7-13 17:28
藏文吉祥金刚利爪陀罗尼标题:

多吉德母
感恩 随喜

不是大成就者们特别开许的普传密咒,建议取得传承后念修。
另外,我尊胜之,我降服之,等等,你念修南无阿弥陀佛也有这个效果。只要你有缘的一门有成就了,其他成就都排队等候次第前来。
已经有灌传的法,请珍惜之,能遇到某法灌顶及观修传承,定有深厚前缘,求新求异一法都不容易成就。