格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么删我帖子?

呵呵,不必动气,有话好好说。
请问,您发的哪个帖子被删了?是主贴还是跟帖?大致内容是什么?大概什么时间被删的。
我想您说清楚了,会有一个圆满解答。

原来我搞错了,Sorry!
qqczyyhh 发表于 2012-3-6 20:18
在佛见世俗谛那个帖子,师兄可以看看。

佛见世俗谛那个帖子还在主坛,没有被删啊。

参见:

http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... 7%F0%2B%CA%C0%CB%D7
笨者之帚 发表于 2012-3-7 08:24
佛见世俗谛那个帖子还在主坛,没有被删啊。

参见:

这个帖子78楼是他的帖子,下面也有他自己几个帖子。真不晓得他眼里看到了什么。
鸿泥 发表于 2012-3-7 09:26
这个帖子78楼是他的帖子,下面也有他自己几个帖子。真不晓得他眼里看到了什么。

他可能在胜义谛的模式当中,所以没看到??!
上善如水 发表于 2012-3-7 10:23
他可能在胜义谛的模式当中,所以没看到??!

不对啊,他明明是在讨论世俗谛,没理由切换到“胜义谛的模式当中”讨论世俗谛的,高难度!
qqczyyhh 发表于 2012-3-7 11:39
删我帖子的人呢?

有胆量删帖子没胆量站出来说句话吗?

建议你:与其声嘶力竭一而再地在这里为子虚乌有的“删帖事件”讨说法,不如从“胜义谛模式”中切换出来,静静心,看看你发的帖子到底少了没少!
鸿泥 发表于 2012-3-7 12:12
建议你:与其声嘶力竭一而再地在这里为子虚乌有的“删帖事件”讨说法,不如从“胜义谛模式”中切换出来 ...

你最近的帖子:
1、讨论贴:
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... tra=page%3D1&page=6
78楼是你的,之后还有你几个回应的帖子(有些是你自己“编辑”过的);
2、牢骚帖:
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... 7721&extra=page%3D1
1楼是第一次牢骚、11楼是第二次牢骚;
3、声讨帖:本帖。

这里面,哪个帖子被删除了?除此之外,还有哪个帖子被删除了?请说清楚。

南无阿弥陀佛!缘起缘灭!一切都是在修行的路学会宽容就好!
qqczyyhh 发表于 2012-3-7 11:39
删我帖子的人呢?

有胆量删帖子没胆量站出来说句话吗?

首先,在您说:

有胆量删帖子就应该有胆量站出来...是护短吗?...删我帖子的人呢?有胆量删帖子没胆量站出来说句话吗?...原来是管理员干,管理员了不起啊...

这样的话以前,必须确保自己没搞错!否则会显得自己很傻。

我研究过后台操作记录了。事情顺序似乎大致上是这样的:

• 您在2012-3-6 11:29:33 ,问了个问题(《忽然想起一个问题(佛如何见世俗谛)》),为了方便讨论、参考,而且避免重复,管理员把它和您自己也一向有参与讨论的《佛见世俗谛的方式的问题》合并了起来,在78楼,并且已经第一时间短信您了,而且您也在继续参加讨论呀!
  • 然后,您在2012-3-6 19:48:07,在主论坛发了声讨贴《为什么删我帖子?》(即本贴),由于发贴地点不对,而且根本是您自己弄错了,管理员老笨在2012-3-6 19:56 移动到这里建设论坛,并没删除,而且他已经在第一时间短信通知您了。
  • 所以,不论是您本来的贴,或您在误解情况下发的子无虚有投诉贴,都没有被删除,是您自己搞错了!
  • 然后,在2012-3-7 14:36:33 ,您又继续在主论坛发声讨贴《删我帖子的人呢?》,由于根本没这样的事,而且您再次在错误板块发贴,并且还是同样的内容(我判断大概是因为您没发现你本来的声讨贴并无被删),这个重复内容、错误板块、子无虚有的投诉,才在2012-3-7 14:48 被删除了。
  • 然后,您又在主论坛声讨《谁删了我的贴》,内容是“原来是管理员干,管理员了不起啊?”等等,由于根本没有此事,而且投诉板块再次错误,而且还是同样的投诉内容,所以,管理员删除了,并在第一时间已经通知您,让您去相关的建设论坛吵。

几次的操作,是由不同的管理员在遇到了此情况后、按照版规进行的。

实际上,只要管理员使用移动、合并、删除功能,系统自动会发短信贴主。几次合并、移动乃至后来的删除,也都是如此。我想,您大概没发现论坛短信功能,根本没看,就自己发飚了?!

其中管理员鸿泥和您在辩论,有用到“蜀犬吠日”这成语。原对白如此:

您说:那是佛错了?
他说:蜀犬吠日,究其缘由,只是犬儿莫名的惊怪,不是太阳的过错。

这只是一句成语,既不是说您是犬,也没日您啊!发什么飙?

我还真看不出有啥地方能让您合理发飚的。我建议,在您下次发飚前,先搞清楚情况,否则显得自己像个傻瓜那样,就很丢脸了。

以上是以管理员身份说的。以下,是我作为论坛普通成员身份说的,欢迎举报投诉:

• 辩论的事,您能承担压力就参与,不能就算。不能扛打就别上擂台,不要输了拿管理员出气。
  • 本来就没有删贴,是您自己搞错,您还要发飚骂人......我家的犬不只不吠日,做错事还会有道歉的目光...我也不是要求您干吗,这里只是告诉您,我的狗是这样的,供参考...您看着办...
  • 当然,这里绝对没有把您和我狗相提并论的含义。请勿上纲上线,我没有相提并论!它可是有素质的!