格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

免费结缘!大藏寺怙主熏香、雪山舍利子、喇荣佛学院天降舍利子、根桑旺姆空行母骨灰

鼎湖上素 发表于 2012-3-7 00:03
舍利子和骨灰令人大开眼界!

喇荣五明佛学院的天降舍利子,这个应该比较常见。雪山舍利子是去年上师给的,我是第一次见到。根桑旺姆空行母的骨灰,在没有得到以前,根据常理,我感觉应该是白色的。可是拿到以后一看是深灰色或者是黑色的。有点出乎意外。或者这就是大成就者与普通人不一样的地方吧,不知道,瞎说!
佛教的弟子 发表于 2012-3-7 00:11
喇荣五明佛学院的天降舍利子,这个应该比较常见。雪山舍利子是去年上师给的,我是第一次见到。根桑旺姆空 ...

对的。
雪山舍利子真的第一次见,根桑旺姆空行母的骨灰更是闻所未闻。
光看图都十分爽。
佛教的弟子 发表于 2012-3-7 01:05
大藏寺的熏香真的是很棒!

是啊是啊 我都宁愿不要舍利 也要熏香 哈哈
jefffangji 发表于 2012-3-7 00:07
为什么这么多人稀饭这个护法熏香~不是很了解~

应该请论坛内大藏寺的师兄们详细介绍下!我只知道一点点。
那么大包的熏香,很是眼热~~~~~~~~
佛教的弟子 发表于 2012-3-7 01:07
这就不知道了。上师只是说:这叫“密勒日巴闭关洞的舍利子”也叫“雪山舍利子”。这枚舍利子特别特别的白 ...

冈仁波齐的?那个好像据说是密勒日巴时代的舍利 是那个神山里面 的 很洋气的

大藏寺由创寺至今常得大悲观世音悲泪化现之怙主加持护法-屡见灵异;其怙主殿所出薰香五百多年来深受教内信众尊崇,远至蒙古、山西及青海等地之佛教弟子络绎不绝来寺朝礼怙主及求取薰香。大藏寺怙主殿所出薰香乃采雪域高原古年柏树枝叶加工,再经寺中长老僧众如法诵经召请寺院护法六臂黑怙主加持而成;制香传统始于公元1414年,至今未变。薰香可以少许置布袋中,每晨嗅取香袋透出之香气,即能防疾及免于邪障灾劫;同时,可于任何时间薰香供佛,薰用时取少许香粉置香炉或防热容器中炭火上或直接燃点令其香气薰染,能驱除所处居室之不吉祥与魔障等。香袋嗅用之香粉用至无香气时可燃点使用,袋中另换新香即可,唯曾作嗅香之香粉不宜再作供佛用途!怙主薰香功德极为微妙,堪称除障极品;鼻嗅、身触即结法缘,能息除不切由非人、邪术、魔障等生出之障碍,避邪驱秽,令人宅吉祥息灾、横疾不生、非人魔障皆不得加害。

原帖地址:http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3825&highlight=%DE%B9%CF%E3
佛教的弟子 发表于 2012-3-6 23:56
实在是没有更公平、更好的办法来结缘。我也很头疼。

大爱怙主熏香哇!
随喜阿!
佛教的弟子 发表于 2012-3-6 23:56
佳能——无敌兔!

o ,照出来效果不错啊。挺好的。
超级期待中,但又超级失望中,秒杀,n多年没实现过了。。。。。。。。。。。。。希望这次能抢到!
非常期待!
期待
好,大加持力的结缘法宝,随喜佛教的弟子的功德
哈哈'碰运气了要