格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

竹子护身符

如果到圣地去朝拜,比如四大名山去朝拜,身上带什么护身符比较好---
去佛教圣地还要带护身符?
应该是去请护身符吧?

人在江湖漂,哪能不挨刀,

有如此众多湿胸们有金刚手段,

我好怕怕啊,

在此声明,本人纵有各种护符,

也绝对不敢招惹各位湿胸,

阿弥陀佛
哈哈哈哈
无知的群众围观学习中。。。。。。。
eff 发表于 2012-3-5 23:09
去佛教圣地还要带护身符?
应该是去请护身符吧?

同感
定慧 发表于 2012-3-5 17:31
我有色拉的竹子护身符,哎呀,但是我似乎把里面的咒语都搞掉了,郁闷S

不太可能。那个咒语不是在竹的里面,是包着竹的表面上面再滴上火漆。如果火漆还在竹子上,怎么可能里面的咒语丢了?!那得刘谦才能做到了。不可能的。
ckm0012001 发表于 2012-3-5 22:52
如果到圣地去朝拜,比如四大名山去朝拜,身上带什么护身符比较好---

我看不必带吧。那里都有卖。
哦,九华山去年去朝圣的时候,沿途有销售九华山的拐杖,和百岁宫的竹碗.护身符我倒没有看见

嗯,个人经验,如果要去九华山,可能需要防骗的和守财的,咳咳咳……
靠谱与否不敢定论
这是我在一位很有名的博主‘阿明’师兄博客上看到的介绍,上面有相关链接。
又见琳琅满目
鼎湖上素 发表于 2012-3-5 20:43
这个护身符对老人、病患者和三高都市人很有用。

想请教一下师兄,有什么护身符可以治多种疾病的吗?我身体不太好,所以想问一下。

最重要的带一种叫rmb的护符,有红有绿,几乎人见人爱,没有它,你浑身挂肉,照样不行
明空光电乐 发表于 2012-3-6 13:44
想请教一下师兄,有什么护身符可以治多种疾病的吗?我身体不太好,所以想问一下。

其实应该上善师兄回复合适一点。

我只简单写写下列真人真事吧:
1.        撇离佛学,说实话,一感不妥,找医生检查
分享一个故事,半年前,一个朋友跟我说有一块小杯口大粉瘤,问我意见。
我坚持他到医院检查,结果验出是很大的肿瘤… 五吋长九吋阔。
上月底切除了,不用殖皮,昨晚更坚持想找我去吃夜宵!
2.        肿瘤报告出了后,我给了他蒙古最高精神领袖哲布尊丹巴法王开光金刚手佛牌;手术前两星期,慈悲的喇嘛诺那仁波切在接见我时,我说出朋友情况,诺那仁波切亲自结了和加持两条金刚结绳子给我,当天便给了此君(另外一条给了一个长期病患法友,现在病情好转了,能从医院回家。);更帮朋友安排了放生功德金五拾元。 手术进行前后,此君当然更常常找鼎湖居士开解说笑…
3.        上格鲁修学
           “大藏寺2011年11月14(藏历九月十九)玛哈噶啦火供报名,请仔细看清要求”
           这个活动后,替朋友报名的四名年老患病亲人,身体都突然康复了。
4.        祈竹活佛法会结缘的哲布尊丹巴法王开光金刚手唐卡,则赠给了伯有(世伯去年底过世),放在佛坛,伯有身体心情都转好了… 不过时间消逝都肯定是有帮助的。
5.        籍此,感恩哲布尊丹巴法王和其他大德。
6.        就点1. 而言,生病去找黑杰克仁波切并非搅笑;但找大长金上师便真的有点胡说八道!

希望点1~点6的简单例子对你有帮助。