格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洛桑丹尊

长期供养阿扎仁波切、曲岭寺医药事业的汇报

嗯,类似这样方法即可,甚至还有很多别的办法避免这个问题发生。然而,这里只是吹吹牛,不是谈细节的时候啦!
我觉得,如果总的来说可行,细节不是问题。人都能上月球,解决个小屁事能有多难嘛?呵呵。
我想,如果这可行,可能可以变论坛长期善行啊。。。由于不涉及金钱来往,事情应该是很“干净”的事。
哦,您的建议因该很好啊,如以药赠给师父或者需要的人,功德无量.

因为病苦的疾患是最难受的,我们都有被病给折磨的时候,所以这样的活动我们要参加.

1.可以公布帐号(此需管理员同意方可)直接打过去就是.

2,寄到寺院,西藏的寺院收东西方便吗?
可以,就是特别慢而已。
大约多久可以寄到?是一个月还是两个月?

快递到吗?
还是邮政寄过去?
这不好说,很飘忽...
邮政...快递不到...
我只是在说大藏,不是所有藏地都那样吧我猜....
支持
赞叹随喜!
已参加活动,随喜!
永久有效、长期坚持下去的、向阿扎仁波切、曲岭寺供养药品活动的善款清单:

目前,已收到DY师兄100元,华茵师兄200元。小计300元。

fzp师兄 100元,lx师兄 1080元,cj师兄100元。小计1280元。

lqh师兄200元,zh师兄200元,sh师兄300元,lml师兄800元,zy师兄100元,tyb师兄100元,lxd师兄100元,ljp师兄150元,xgt师兄100元。小计2050元。

wx师兄50元,gd师兄10元,gh师兄500元,zwd师兄300元,yy师兄69元,zj师兄30元,zgq师兄80元,lm师兄100元,whz师兄50.73元,bxl师兄488元,lsh师兄10元,妙吉祥师兄5元。小计1692.73元。

zcl师兄50元,lxz师兄50元,lyj师兄100元。小计200元。

zy师兄50元,zx师兄50元,LOHOUWAI师兄393.7元,wj师兄200元,zj师兄500元,zz师兄108元。小计1301.7元。

cj师兄200元,yh师兄64.25元+36元,11vivian师兄70元,slw师兄100元,yjl师兄100元,ld师兄100元,xwl师兄100元,dsy师兄50+50元,zw师兄108元。小计978.25元。

zjw师兄10,zj师兄200,xy师兄200+50,俗人代小豹子50,zb师兄50,lj师兄20。小计580元。(此项止于2.11.    23.32)

wt师兄160,lj师兄50,xl师兄50,lyw师兄120。小计380元。(此项止于2012.2.14.   14.33)

云丹师兄200,qm师兄33,wy师兄100,ljh师兄40,天空师兄100,dodo33师兄100,wy师兄100,小计673元(此项止于2012.02.16 20:04 )

中银卡无名氏100和500,mh师兄200,qq师兄120,zcg100,小计1020元(此项止于2012.02.19 07:15 )

qq师兄60,xj师兄200,fl师兄100,xdm师兄100,lgq师兄20,cjh师兄60,无名氏100(2012.2.21.汇到中银卡),小计640元(此项止于2012.02.21 14:38 )

2012.2.21.将购得的1720元的两箱药品邮寄到曲岭寺,同时寄去的还有捐款人清单,以方便师父回向(邮资60元,我出)。当前流水账为11090.68-1720=9370.68元。

无名氏30(汇款到中银卡上),wqd师兄200,lcj师兄20,lj师兄70,小计320元,流水账9690.68元。(此项止于2012.2.23.  17.45)

2012.3.6.zl师兄支付宝供药50元,卓玛安妮100,赵华晖师兄100元,流水账9690.68+250=9940.68元。

2012.3.11.获知曲岭寺新的要求(短信如下图),所以与卓玛安妮师兄再次购药(清单和药品图片如下),流水账:9940.68-在神康公司购药69.5-在立康公司购药(100+260)-麦冬和枸杞140-在同仁堂购药(350+64.8)-在普安大药房购药70.5-在天天康大药房购药142.5=8743.38元。

随喜大家!!!谢谢大家!!!(支付宝可以看到名字,我就用拼音的声母作代名向大家汇报)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
请问您的支付宝?下次结缘甘露丸,让他们捐款给您医药也不错?
由于我们在工作,也有家庭需要照顾,所以,无法花很多时间去“货比三家”,但是,经研究发现,我们买的枸杞30元1斤,麦冬32.5元1斤,价格还可以(与汉正街的大兴路地段的干货批发店比较)。斧标正红花油,在同仁堂买10.8元1瓶,但是在同济药房买9.8元,所以,以后可以到同济买正红花油。

有些单据因为突然停电,单据打印机无法工作,所以,只好用手写加在前一张单据上(例如同仁堂的发票上,有手写的第二笔款项);有些单据是在摊子上买的,所以,单据不正规(如麦冬和枸杞的单据);复方羊角片的单据是手写的,难以证明我们的清白。      ——但是,先只能这样了,日久见人心吧!我尽量直播,并详细汇报,以图将情况尽量透明,接收群众监督。
谢谢师兄支持,但是,我只是负责买药和邮寄的人。卓玛安妮是联系的人,龙吟是网上宣传的人。
随喜!

永久有效、长期坚持下去的、向阿扎仁波切、曲岭寺供养药品活动的善款清单:

…………

2012.3.6.zl师兄支付宝供药50元,卓玛安妮100,赵华晖师兄100元,流水账9690.68+250=9940.68元。

2012.3.11.获知曲岭寺新的要求,所以与卓玛安妮师兄再次购药,流水账:9940.68-在神康公司购药69.5-在立康公司购药(100+260)-麦冬和枸杞140-在同仁堂购药(350+64.8)-在普安大药房购药70.5-在天天康大药房购药142.5=8743.38元。

2012.3.14.将药品邮寄了(也包括回向名单),费用60元,我出了。

随喜大家!!!谢谢大家!!!(支付宝可以看到名字,我就用拼音的声母作代名向大家汇报)

好事,随喜诸位师兄!