格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洛桑丹尊

长期供养阿扎仁波切、曲岭寺医药事业的汇报

费用明细为:开票后,付款3239元,发货时,仓库差10盒“珍菊降压片”,所以,退款85元,实际付款3154元。其中,卓玛安妮师兄支付了送给大藏寺的药品钱——1372元,我们这些赠药的师兄为曲岭寺支出了3154-1372=1782元的药品。

流水账为:8672.38-1782=6890.38元。

此次赠药活动,卓玛安妮师兄花费了20元的 的士费,邮寄的费用由我来出。

明天,我去邮寄送给曲岭寺的药品。后天,我去邮寄送给大藏寺的药品。如果顺利,我就不在帖子上汇报了。

谢谢随喜的师兄,谢谢供养的师兄。

(1、如果我因故中断了此活动,请乐师兄接手继续下去,她懂的。

2、此名单同时上传到“格鲁修学社区”中的“佛子联谊论坛”,以及曲岭同修会qq群(213458083)。

3、我每次寄药时,会将所有功德主的名单全部打印出来,放在包裹里,寄到目的地,这样方便师父们回向。)
洛桑丹尊 发表于 2012-7-22 16:37
ok,请将你的手机号用论坛短信给我吧,我转告卓玛安妮师兄,让她与你联系、告知你详情。

因为,我只是跑腿 ...

药品也不是越贵的越好用
我们是搞医药的 之前都在医药研究中心
虽然现在不在医院了
但是普通的疾病 说一下具体的症状 然后对症下药 应该还可以的
之后 如果有病者 病征说一下 即可 这样会比他们自己酌情吃药的效果好

叶子明50,贺明睿100,小计:8483.38+150=8633.38元。余额还有8633.38元。

2012.4.21.接到信息,又向曲岭寺寄去药品。药品发票上为1100元,但是,其中的格列齐特缓释片200元和一盒氯霉素滴眼液8元,是我父母用的。所以,应该扣除。因此,此次用了供药款1100-200-

8=892元,小计8633.38-892=7741.38元。余额还有7741.38元。

于杰灿李红500,刘耸50,陈克鸣20元,陆金林10元,王之雄10元,夏昊10元,黄炬全家50,刘耸50,石鑫30.8,王喆100,许慧敏10,小计840.8元,余额还有8582.18元。

统计:黄智雄50,石鑫10.1+10+10.1+10=40.2(此处统计时间:2012.7.22.   15:53),小计90.2元,余额还有8672.38元。

——————以上为最新的流水账记录(这是买药前的记录,其中的余额8672.38元是说明上一个帖子中的流水账 被减数的),功德主名单和随喜金额 列于随药品寄到曲岭寺的功德芳名之后。
如意海-那伽 发表于 2012-7-22 16:54
药品也不是越贵的越好用
我们是搞医药的 之前都在医药研究中心
虽然现在不在医院了

谢谢,加了qq,就方便请教了。
赞叹随喜,发愿参加。
赞叹随喜!发愿参加此善行.
随喜赞叹!
赞叹..随喜
流水账为:8672.38-1782=6890.38元。

此次送药,卓玛安妮师兄花费了20元的 的士费,邮寄的费用由我来出。

明天(2012.7.23.),我去邮寄送给曲岭寺的药品。后天,我去邮寄送给大藏寺的药品。如果无意外,我就不在帖子上汇报了。

-----------

石鑫10+10(此处统计时间2012.8.2. 7:25)

2012.8.7.因为在药品批发市场买了许多药品,所以,老板送了两个竹编枕头,我送了一个给卓玛安妮师兄,另一个谁要,可以论坛短信给我,我快递给你,由你支付快递费用。

----------
谢谢随喜的师兄,谢谢供养的师兄。

(1、如果我因故中断了此【向阿扎仁波切和曲岭寺供养药品】的活动,请乐师兄接手继续下去,她懂的。

2、此名单同时上传到“格鲁修学社区”中的“佛子联谊论坛”,以及曲岭同修会qq群(213458083)。

3、我每次寄药时,会将所有功德主的名单全部打印出来,放在包裹里,寄到目的地,这样方便师父们回向。)

万通筋骨贴什么的,也包括一些其他的十几元二十几元的膏药,我觉得实际作用和河南羚锐制药的,卖价2元左右一包的关节止痛膏什么的没什么区别。万通筋骨片配方和威海出的伸筋丹没多大的区别,主药都是马钱子,而伸筋丹瓶装的60粒也就四五元的零售,伸筋片不要,那只是换个制剂好提价。风湿类寒湿类的小活络丸,小几元一盒丸药,效果也很好。

腰突症颈肩问题,吃药,尤其是中成药,疗程长,花费大,可以配合一些西药,像尼美舒利,布洛芬什么的,消炎镇痛疗效好,尤其是藏地没吃过什么西药,估计一般跌打损伤,颈肩腰腿痛,吃点西药会神奇的很,这样会经济实惠很多,疗效也很好。
七八年前去承德,在药店看见承德中药厂出的中成药,几十上百个品种,五花八门,涵盖内外妇儿,大多几元一盒,十元以上的都是少数,就是出腰痛宁颈复康的那个厂子,这些老药丸子药,药价自然上不来,但效果好,现在一些改成冲剂,片剂,胶囊,就价格翻上数倍了。

ok,谢谢提醒,以后,我们会往你建议的方向去努力。
事情已经过去一年,还在继续吗?
才看到 以后这样的善事不要忘了苏大夫
随喜随喜
星星之火 发表于 2013-3-14 13:53
事情已经过去一年,还在继续吗?

还在继续中,因为钱没有用完,而且也无法用完(有师兄不断定期或者不定期汇款),所以,我会将事业继续下去。而卓玛安妮师兄也会不断收到当地要药的信息。

没有常常更新的原因是:如果没有药物购买,就不用报账。如果我常常报账,别人会以为我在故意将帖子顶起,好让别人汇款。

随喜、谢谢参与的师兄们!
功德无量,愿永远进行下去,我大力支持!