格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近“新人”辈出啊。

如题,真是“不可限量”啊,各各一出道都是抛出重量级炸弹的。

虽然是春天,夏日的雷雨(语)确天天不断。果然很“雷”。

难怪我当年注册了半年,都没有通过审核,先是托了“九哥”,还给老笨写了一篇电邮,洋洋洒洒好几百字的入会申请,这才放我入关。

害得我浪费好多宝贝不能申请,损失极大。笨兄,你怎么能这样对我,以后新人入会要按我的标准写多么渴望入会,如何久仰,贵论坛有什么什么的好,末学多么的希望得到大家的指导,多么渴望参与大家的讨论,多么渴望请宝的时候能第一个留言,哈哈
新人也可以“倍”的方式出来。

我也是觉得你们说的对,好建议
不是这样的啦流年。
论坛如果很慢都没批准,现在来说,只会是因为版主懒惰或者没看到的原因而已。
你当年的事,我想,您是赶上了某时期。那时期很敏感,所以有很长时间论坛都暂时不接受新注册。那不是论坛的原因,是整体当时政治气候的原因。现在回头想,可能当时我们过分担心、幼稚了点。无论如何,我记忆中是有一段这样的时期。
嗯,现在我仍然主要负责新人加入申请这段,基本上是每一天都去审批一下,楼主大概是赶上了什么特殊时期,不然,最多2-3天,都会被审批的。
再就是可能因为发广告的多,所以某些ID在申请的时候,如果理由不过关,所以会不批准,没办法,但只要标注好理由,例如标准的是“皈依三宝”四字,都会被欢迎加入的,通过审批的。
但我发现似乎很多同修不太看注册时的要求,注册申请写的超简略或者不写,这样会被误认为是广告,所以难以通过的啦。
格鲁论坛是一个学习交流的地方,也是一个可以展示的地方,个人觉得是这样的
笨者之帚 发表于 2012-3-23 15:07
嗯,现在我仍然主要负责新人加入申请这段,基本上是每一天都去审批一下,楼主大概是赶上了什么特殊时期,不 ...

最近广告特多,卖抢的、卖假钱的、色情的......我一天都会删除好几个,天天有。老笨要把关把严一点。
鸿泥 发表于 2012-3-23 15:28
最近广告特多,卖抢的、卖假钱的、色情的......我一天都会删除好几个,天天有。老笨要把关把严一点。

我也删了N多广告,估计是某些人故意注册的,现在我觉得审核已经很严格,如果是人工恶意注册,恐怕我也没办法。
泥菩萨看看那些发广告的用户,是哪一天注册的,也许可以看出端倪。
其实这贴醉翁之意不在酒。
我一直很享受给老笨写电邮的经历,这是题外话。
楼上的算不算广告啊?
申请很快的,随喜一个
申请很快的
哎,只有鸿泥 师兄懂了。
    原来如此。真实攀缘一例!
对不住了,您这位老前辈,小弟言语不当,真错当您老是新人,让您特意赶来鄙视,我们这些不成熟晚辈的我我所分别妄念是俱生我执,顽固的很,被您老讲攀缘,我还真难为情,这就是传说中的五十一心所中的惭愧吧。给您赔不是。