格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理202楼发现广告

http://gelu.org/bbs/forum.php?mo ... age%3D1&page=14
202楼居然有广告
请管理删除,谢谢。
已经删除
谢谢
cfoxen 发表于 2012-2-14 12:04
谢谢

哈哈,只贴在你活跃的帖子,可能有人喜欢你。
情人节想引起你的注意。 说说笑,别介意。
鼎湖上素 发表于 2012-2-14 18:32
哈哈,只贴在你活跃的帖子,可能有人喜欢你。
情人节想引起你的注意。 说说笑,别介意。

那我真是度过了最快乐的情人节,一大早有两美女送我巧克力,一个德芙一个金莎。
之后收到包裹有舍利。
上论坛共修有发广告调戏我的。

真是快乐的一天!
cfoxen 发表于 2012-2-15 08:53
那我真是度过了最快乐的情人节,一大早有两美女送我巧克力,一个德芙一个金莎。
之后收到包裹有舍利。
...

对的,四月一日会到香港吗?
如果当天你到,而我能在香港参加法会,请你吃饭。
别怕,没有红烧肉的。 哈哈。
鼎湖上素 发表于 2012-2-15 15:48
对的,四月一日会到香港吗?
如果当天你到,而我能在香港参加法会,请你吃饭。
别怕,没有红烧肉的。 哈 ...

对于我来说,可能出国比去香港方便,因为去香港要回内地办签注,哈哈,遗憾啊,少了一顿。
cfoxen 发表于 2012-2-15 15:59
对于我来说,可能出国比去香港方便,因为去香港要回内地办签注,哈哈,遗憾啊,少了一顿。

嗯,没所谓。 随心随意随缘。
有机会真想组团去邪恶之城观光。
。。。。。。。。。。。哪里不去的好
我其实蛮任性的,好友在某地古董市场买了一只犀角杯。
即晚用来点点火(在朋友绝对不愿意情况下),但见不到鬼… 所以不用太执着某些事,根本面对后,没有什么太大不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
鼎湖上素 发表于 2012-2-15 16:19
我其实蛮任性的,好友在某地古董市场买了一只犀角杯。
即晚用来点点火(在朋友绝对不愿意情况下),但见不到 ...

我相信大家去了邪恶之城未必人人都会倒霉,但是如果我说出来,有一个人因为我的故事去了受害了,我都是起因,我无意干扰其他人的因缘。或者有人会说,你不说,我可能会路过了哪里,那就是你的因缘了,况且中国我知道的邪地有好几个呢。会出事的无法避免,过去人品好的,怎么都不会有事,我自认自己过去人品非常差,干过一些大恶不赦的事情,不然倒霉的事情怎么总到我身上?

菩萨畏因,我学习中。
cfoxen 发表于 2012-2-16 09:10
我相信大家去了邪恶之城未必人人都会倒霉,但是如果我说出来,有一个人因为我的故事去了受害了,我都是 ...

那便不去为妙。 邪恶之城除了邪恶、霉运和死于非命,还有什么土特产?
鼎湖上素 发表于 2012-2-16 16:21
那便不去为妙。 邪恶之城除了邪恶、霉运和死于非命,还有什么土特产?

菜很辣,其他不记得了。
三个问题:
1.            麻辣还是辛辣?
2.            麻辣的话,周遭有没有酿酒?
3.            辛辣的话,菜式是吃干锅还是吃火锅?
炒菜,辛辣。