格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

非洲的巫师市场(危险的马里)

宁可不要八卦 只求上善师兄 远在他乡 注意安全 保护好自己
别为老大担心,一个出一本书三大寺当家推介的人。何况,马哈嘎那当年是以黑人形象融入大藏寺马哈嘎那体内,老大这回可能是去探亲呢,再说,不是有Roo...
可是,因为有点怕被群殴或者要求给钱,只能低调拍照,都拍的不好。

开玩笑,你老人家护身的东西不比他们多又厉害呀,还有护法保护,上师加持,斗法都不是一个级别的
就是,上善老大应该和当地的巫师比一下念咒。

弄点动物尸体没啥神奇的吧,苗族的下蛊才是真的神奇。活死人,湘西也有赶尸的说法。
中国这些东西也不少呢。
谢谢老大。
远在他方,平安祝福
到达天不吐了,挺好的。
天不吐是中世纪穆斯林的重要文化中心,有许多穆斯林学者和圣徒在此定居、写作、终老。图中这个是上千年前建立的文化大学,在巅峰期有过万人同时在学,相当于穆斯林版本的的那兰陀。
在古代,这里文化气息很浓,许多家族都有家族藏经阁,保存着千年来收集的古书,其文稿包含天文、法律、医学、历史、宗教、神秘主义等等,历代辗转传承至今。这些极为大量的珍贵古籍,现在是联合国世界文化遗产,严禁售卖。
受到黄金遍地的神秘传说吸引,19世纪的白人探险者,前仆后继地尝试横渡撒哈拉沙漠要找到天不吐,大多结果死在路上,要就是在沙漠里病死、饥渴而死,或就被穆斯林干掉。这里是第一个成功到达的白人当时住处(1825年)。他在最后离开时,在古城45公里外,也被干掉了,其经历是后来第一位成功到达并安全返回原国的法国人带回的信息。
上善如水 发表于 2012-2-7 20:12
到达天不吐了,挺好的。
天不吐是中世纪穆斯林的重要文化中心,有许多穆斯林学者和圣徒在此定居、写作、终 ...

什么时候到摩洛哥可以找我呀
弱弱问下 天不吐是哪里?
南无阿弥陀佛!这么多无辜的动物被杀害了
上善如水 发表于 2012-2-7 20:12
到达天不吐了,挺好的。
天不吐是中世纪穆斯林的重要文化中心,有许多穆斯林学者和圣徒在此定居、写作、终 ...

到达天不吐了,挺好的。
天不吐是中世纪穆斯林的重要文化中心,有许多穆斯林学者和圣徒在此定居、写作、终老。中这个是上千年前建立的文化大学,在巅峰期有过万人同时在学,相当于穆斯林版本的的那兰陀。

老大,没有看到图!
洛桑索南 发表于 2012-2-5 16:53
现实中的对角巷。

斜角巷~
lvruhuo 发表于 2012-2-7 21:58
什么时候到摩洛哥可以找我呀

本来明天到,呆一天。结果,天不吐航班取消,我改坐车,一切延误24小时,现在只是过境不出去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

天花和门楣都和藏族的有点像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x