格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非洲的巫师市场(危险的马里)

大的很!!!
卖巫师作法需要用到的各种各样的动物全体或部分、活的或晒干的,譬如猴子、鳄鱼、蛇、青蛙、羊、狼、豹类的的全身,或者只是头、器官、 牙、皮毛、羽毛等等,也有很多全只晒干了的鸟、青蛙。还有活动物(供买回去活祭;我看到的是猴子、蛇、青蛙等等)、草药、现成的巫术下咒用具等...都说,有钱的话,人头或者人器官也能买到,但哪怕在这里也是非法的,所以不公开卖。他们老过来低声说,有“宝贝”,跟着我,我带你去隐秘处看,但我全部护照现金都带身上了,所以没敢跟去。
卖的人大多本身不是巫师,只是提供东西卖给巫师和使用巫术的老百姓。所以,,卖家不是巫师,部分买家才是。但这里也有驻场巫师,为用者量身定做护身符或者下咒,立等可取。

市场:

巫师在制作脖子上佩戴的护身符:

各种动物的头、器官、 牙、皮、毛、现成的“下咒油”、护身符等等

实际上很精彩,不是一般的开眼界,真的超级大开眼界!够恶心的,各种各样莫名其妙东西都有。可是,因为有点怕被群殴或者要求给钱,只能低调拍照,都拍的不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
比较恐怖 你老人家在这地界还保住了全乎人的人身 真真难得~
确实够开眼
没有数,但大概有不下于100个小摊摊卖这些的。
都到非洲八卦了
见识了,谢谢老大。
雷老虎 发表于 2012-2-4 21:12
比较恐怖 你老人家在这地界还保住了全乎人的人身 真真难得~

他们只是卖这个,不危险的。起码,在巫术上,这只是种本地信仰,去看看,是作为可能的买家,谁会害你?唯一危险是这里穷,怕抢钱那类危险而已,而且当地现在在暴动中。
danawei 发表于 2012-2-4 21:14
都到非洲八卦了

觀清師父這下可能得飛到南極,才能同上善前輩較勁CBO了

有意思
比养小鬼神马的让人容易接受多了
噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-2-4 21:18
觀清師父這下可能得飛到南極,才能同上善前輩較勁CBO了

是啊。以前论坛很单纯,现在,得花钱、出国、冒生命危险来找八卦,才能保持这个CBO地位,不容易啊!呵呵。
非洲旅游还有这等去处?
老大是打哪儿得到这种机密情报的嘞。。。
非洲下咒语好用吗?
刚有国人在那边被劫持,上善要小心哦,呵呵......
恒处卑位 发表于 2012-2-4 21:24
非洲旅游还有这等去处?
老大是打哪儿得到这种机密情报的嘞。。。

不是旅游。
南非是现代化白人制度的很多白人的国家,比大陆大部分地方都先进。
肯尼亚那头,是旅游地点,也还可以。
我是在西非的尼日尔(世界第2最不发达国家)和马里,这里没有游客的,有点危险,我是家族有事才去尼日尔的,而由于从小有心愿要去天不吐,而它又在“附近国家”,所以从尼日尔飞来马里首都,等有班机去天不吐的时候登机去看看。如果没事,谁会来马里?!
可是,这不必机密情报的啦,公开的事,问问就知道。
隔壁国家叫贝宁,每年一度还有国际巫师大聚会呢!
毛头 发表于 2012-2-4 21:27
刚有国人在那边被劫持,上善要小心哦,呵呵......

听说了,劫持外国人、暴动....我也有点怕。