格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五种说人

关于“姿达玛尼”功德,利益等各个内容,寻求大德们能够畅言!

谢谢啊
既然“姿达玛尼的传承”是:
至尊度母 -------亲传给-------达波金刚持--------再传--------帕朋喀金刚持-------再传----------赤江金刚持--------

如果“绕开”了这些祖师,又如何能得到姿达玛尼的传承呢?

......
顶礼 大藏寺堪仁波切嘉绒格西洛桑嘉措尊

精进讲辩智慧殊胜成
广学多闻如取海藏宝
善慧圣教如理善护住
胜乘知识足下诚祈请
顶礼 大藏寺堪仁波切嘉绒格西洛桑嘉措尊

精进讲辩智慧殊胜成
广学多闻如取海藏宝
善慧圣教如理善护住
胜乘知识足下诚祈请

不断不染的教法传承需要继承。下月初、一位传承清净的师长将为少数汉族弟子们开这个法会。

随喜有缘参加的道友,祈愿师长们六时吉祥。
释法童 发表于 2012-5-19 10:27
不断不染的教法传承需要继承。下月初、一位传承清净的师长将为少数汉族弟子们开这个法会。

...

请问法童法师,下个月是哪位大德传授姿达呢??在什么地方传授!
五种说人 发表于 2012-5-19 11:06
请问法童法师,下个月是哪位大德传授姿达呢??在什么地方传授!

下个月罗布林寺堪布将传此法 这位师父的两位主要师长为 至尊仁钦贡布大师和至尊贡萨仁波切
法会大概为期半个月 当然还有其它的法
具体情况只有参加法会后的道友才知道

释法童 发表于 2012-5-20 17:58
下个月罗布林寺堪布将传此法 这位师父的两位主要师长为 至尊仁钦贡布大师和至尊贡萨仁波切
法会大概为 ...

是四川阿坝州囊塘县中囊塘乡境内的 桑珠罗布林寺???------------哪位堪布呢??有介绍与否呢??
五种说人 发表于 2012-5-20 18:14
是四川阿坝州囊塘县中囊塘乡境内的 桑珠罗布林寺???------------哪位堪布呢??有介绍与否呢??

不是这个寺庙 这里有介绍
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... &extra=page%3D1

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=26213
顶礼芒康罗布林佛学院导师向巴恩珠上师!
知道了,感恩,随喜一切持教正士。==========愿藏传、南传、汉传的一切持教正士长久住世,广演妙法!
“法会大概为期半个月 当然还有其它的法”

随喜,愿法会吉祥圆满,愿主持圣教的诸善知识身寿坚固,长转法轮!
顶礼圣救度母

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x