格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

NKT的精美圖片

补充内容 (2012-2-1 05:26):
有找到新圖,皆為傳統唐卡畫
2.14 MB阿彌陀佛
2.24 MB長壽佛
2.34 MB四臂觀音
2.52 MB月称論師
2.71 MB格西Chekawa
2.31 MB居士Dromtonpa
1.76 MB Geshe Langri Tangpa
1.65 MB俱生勝樂
2.04 MB Maitreya

补充内容 (2012-2-1 05:29):
2.13 MB Manjushri
1.48 MB Medicine Buddha
2.58 MB Nagarjuna
8.15 MB 宗大師
1.56 MB Vajrasattva
1.94 MB WhiteTara

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
烦请师兄再发一份 2.34 MB四臂觀音 2.13 MB Manjushri

非常感谢
我可能成了批評控。
菩薩的造像、繪畫,以拉薩12歲等身像為準,那麼,四手觀自在的肩,略有些下削。菩薩以16歲童子面容,畫師是否畫得有些像20歲的了?
烦请师兄留意一下有没有这幅大图

不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
云水堂主 发表于 2012-2-1 12:49
我可能成了批評控。
菩薩的造像、繪畫,以拉薩12歲等身像為準,那麼,四手觀自在的肩,略有些下削。菩薩以 ...

不,真的很感謝前輩告知
比例錯誤確實過失不小
我也是第一天出来混,啥都不懂
---------------------------------------
又我已善盡告知比例問題的義務,各位看倌自行決定是否下載
__林下之夕℡ 发表于 2012-2-1 13:07
烦请师兄留意一下有没有这幅大图

不胜感激

大圖實在找不到
麻烦请给我发一套,谢谢!gaga7731@yahoo.com.cn
云水堂主 发表于 2012-2-1 12:49
我可能成了批評控。
菩薩的造像、繪畫,以拉薩12歲等身像為準,那麼,四手觀自在的肩,略有些下削。菩薩以 ...

请问师兄 所造的“四臂觀自在的肩,略有些下削”  是否构成大问题呢? 还能否提供给别人打印出来作为对境?
噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-2-1 16:17
大圖實在找不到

已收到 非常感谢
能发我吗 rdczhka@sina.com
越多越好,谢谢
能够发一份完整的给贫僧  wuzhongshuoren@hotmail.com   感恩
baiyu_@163.com
师兄辛苦!可否给末学发一套(包括身坛城)。谢谢  
师兄吉祥,赞叹师兄功德!能否给末学发一份全套的?谢谢!12894761@qq.com
如果师兄每发现到有新的图片,能否也发给末学。sakyasattva@hotmail.com
谢谢,就好像是订阅了。
阿弥陀佛