格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深遂的忿怒

近来,频频有不明身份者光临,以错位的观点,百度的复制,以及,粗糙凑和的理由,似乎并不像佛教徒...更象是工作人员...他们分别对一些汉地大德进们攻击.制造非议.引发诤斗!

他们是谁??

很明显,攻击者在制造混乱,他们的目的是什么?他们似是而非的理解一些经论,但从一些发帖的角度以及一些可笑的诽谤,似乎很少有修道者的素养...

它们是谁/要干什么呢?希望只是个人的幻想和捕风捉影的阴谋论而己.

淡定些,群众的眼睛是雪亮的,呵呵!

(后面3句话有些习惯性的跑题,所以重新编辑删除了)

不要想太多了 没那么复杂
恩.很淡呢

坛子就是说话的地方.我们这些浅薄者.您期望自己能发多少高论呢...呵呵..

小孩过家家玩过吧,要搞点气氛,要有假想敌

我绝对没有自觉或不自觉整天想着维护论坛,这不是我的事,我也没兴趣,更不会杞人忧天...

置于看不惯,顺不顺眼,很正常吗,您看谁都顺眼或都不顺眼,那不成傻子了吗

我只是做为一个仆特切罗在起心动念

如是观察认知理解反应.而不会为整天在论坛上乱涂没意义的话语.而感到羞耻.有意义的话语--我看到你可怜巴巴.闪烁求知的眼神-建议关掉电脑.走到书柜.随便伸手.比如广论.掌脱.略论释等等.您会满目清凉.暇满得救.

或者.您的鼠标学会自爱.不要去点击那个炫飞侠.如苍蝇般.令您心乱如麻.又多一帖“在论坛上乱涂些没有意义的话语..”哈哈哈哈

很抱歉,您老似乎有点误会了,我原话里说了,我是在说自己,而非说他人.......

网络上对话不比现实中喝茶聊天,我就是担心词不达意越扯越远才重新编辑删掉了自己说的废话,呵呵!

祝好,晚安!

谢谢楼主打抱不平,我们也注意到这类事,楼主假定这些人是怀着私心来这里引起争斗和混乱,但这发心是很难一下子看清楚的,我们既然办论坛,便不能不允许别人来,只能晓之以理动之以情,尽量不预设立场,尽量做到化解矛盾,如果来人真的怀着不可告人的目的,在这里强词夺理,纠缠不休,我们也不惮按照版规给予应有的处理。

这个世界上永远有需要得到引导和帮助的初学者,我们很幸运能为这些初学者帮一点小忙,尽一份心力,很高兴这么多年下来,论坛的讨论水准逐渐提高,参与人数和学识层次逐渐增加,如果论坛的存在,能为宗喀圣教的弘扬,无尽众生的安乐起到一点作用,那么我们就共同做了一些很有益的事情,令我们自身也累积了福慧资粮,对大家都好。
笨老大真是悲心切切,,赞叹!
赞叹笨老大
几天没上网,今天看见那些莫名其妙的帖子,本想在建设板块发帖的,但想说的话师兄您都替我说了,师兄比我快一步啊,呵呵