格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

汉藏新年祈愿佛法昌盛具德上师久住共修联谊(纪念品丰厚有四世班禅法衣,大舍利等)

liumiaomiao 发表于 2012-4-5 14:29
一开始我还以为我人品不好,收到一个空空的小塑料袋,
把快递袋里里外外翻了几遍,再扬起小袋子仔细看了 ...

哈哈哈,都是小小孩舍利,有些小孩也在生小孩,有佛堂就供在佛堂吧,如果有条件买个塔供起来,但是我不建议买透明的塔,甘露舍利最好遮光,过一阵打开看这样子,多做功课可能会变大或者变多的。

无论舍利或者甘露长大或者变多都有些随机的属性,不要太在意啦。
熏香收到咯 感谢花姐 O(∩_∩)O
juexin 师兄,你没给我手机,快递不接件,请速给我留言。

另更桑嘉措师兄再不和我联系视为放弃。

除去上面两位师兄,其他师兄的宝贝都发了,而且基本都收到了。

关于怙主香要说一点,看起来好像是以前十块钱一包的包装,其实两码事,寺院以前的袋子没用完,所以有时候就套上包装,里面的实质都是真正的怙主香,有时候运气好,可能是护法殿加持了两三年的,我送人的时候拆开过,当然也还是继续送出去了,因为有包装我也看不到里面是新是陈,具体就看各自的运气。

收到了
好的,此次共修所有细节圆满结束。
随喜
不好意思啊,前几天没时间上网,花姐 怎么把邮费给你呢?
cfoxen 发表于 2012-2-1 11:14
ra la  的区别只是舌头要不要卷吧?个人浅见啊。

刚翻旧帖 正好看到这个发音的事
花姐说的木错 在梵文中 r要卷舌 但是不是普通翘一下 有点像德语里的小舌音 发出来乍一听非常像l
因为这个发音不好练 估计为了省事 很多r音都直接用l代替了
报名
无我无执 发表于 2014-1-20 21:17
报名

这个是2012的共修帖子啦,如果你要报名共修,应该在这里报名。
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... page%3D1&page=1

顶礼