格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俱舍论颂疏讲记,pdf添加科判书签

敏公上师的《俱舍论颂疏讲记》长期以来一直是汉地学人学习《俱舍论》的重要教材或参考书。多宝讲寺官方网站(http://www.duobaosi.com/gb/ziliao2/min.html#s_03)提供该书的全文下载。惜乎其pdf部分未添加科判书签;且第三品未提供pdf版本;第四品(二)pdf的行距和字体存在比较大的问题。这两天整理资料,我想起此事,于是将第三品和第四品(二)重排,又在所有书上都添加了科判书签,以便于查找阅读。现在拿来与大家分享。

注意:第一品、第二品的部分表格存在一些问题,但不致影响正常阅读。待将来有空时再行修正。

16、17楼有后续下载的讲记,可供参考,目录如下:

4-1 俱舍论颂疏讲记·业品(一).pdf (2.4 MB, 下载次数: 9)
4-2 俱舍论颂疏讲记·业品(二):文件太大,请点击此页面下载
5 俱舍论颂疏讲记·随眠品.pdf (3.91 MB, 下载次数: 9)
6 俱舍论颂疏讲记·賢聖品.pdf (2.9 MB, 下载次数: 9)
7-8 俱舍论颂疏讲记·智品、定品.pdf (2.61 MB, 下载次数: 9)
4-2 俱舍论颂疏讲记·业品(二).rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
强烈随喜,加精!
每日上传容量有限,明天接着传~
赞叹!!!学习………………
顶礼敏公上师!
随喜赞叹礼进师兄。

俱舍讲记 现在在重新校对整理中!
weillz1986 发表于 2012-1-15 09:36
俱舍讲记 现在在重新校对整理中!

听说是准备在上海古籍出版是吗?
请问有没有简体版的,因为我对汉文特别是繁体汉文阅读很困难,求礼师傅发个简体版的,方便的话发到我的邮箱417149110@qq.com.谢谢您。
曲美多吉 发表于 2012-1-15 17:35
请问有没有简体版的,因为我对汉文特别是繁体汉文阅读很困难,求礼师傅发个简体版的,方便的话发到我的邮箱 ...

没有耶……
额,知道了,谢谢您!
PDF转成WORD 再转成简体
顶礼!
随喜!
随喜赞叹!!!