格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发起藏汉春节共修(以大舍利,四世班禅法衣,天降舍利为奖品)可以吧?

我最近和一些师兄商议,想发起一场共修,一等奖的奖品是大舍利,四世班禅法衣,天降舍利,一包怙主香,等等。
没有涉及募款等任何其他事项,问问各位管理师兄,是否可以发起。
共修日期是要跨藏汉春节的三个月里,要念一定的咒或者经文。
支持花姐的活动

我提供奖品
不代表管理员
个人意见 既然是在格鲁论坛发起共修
似乎可以共修宗大师赞(密则玛)
至于奖品 共修的功德就是最好的奖品吧
恩恩,开始也是想说,一起修一个,后来觉得不如找个美好的回向方向——佛法昌盛。
而且师兄们熟悉的有些是佛经,有些是咒语,(必须是佛经,咒语等,报名的要说清楚自己打算念什么),自己熟悉的佛经的回向才有力量,为了大家新年吉祥,每人必须做的是每个月一万黑文殊。
当然念的不一致就有了一定的评选难度,所以同时搞一个评审团队。

如果得主已经空性了对外物不在意,也可以放弃奖品,我会好好收藏的,哈哈。
支持 支持 支持
俗人 发表于 2012-1-14 13:31
不代表管理员
个人意见 既然是在格鲁论坛发起共修

支持,呵呵,我也认为在格鲁论坛发起共修
支持支持 !
那就赶快操作实施喽
cfoxen 发表于 2012-1-14 13:51
恩恩,开始也是想说,一起修一个,后来觉得不如找个美好的回向方向——佛法昌盛。
而且师兄们熟悉的有些是 ...

支持
支持!!
支持!
赞成 共修米则玛  呵呵
只要是共修,都支持
“大舍利”是啥?
不错不错好活动
怎么管理不见了?我仔细看了一下,貌似没发现有没违背论坛的规则,一会就去发帖了。
至于修什么各自喜好吧,喜欢宗大师的可以宗大师,但是不要勉强一致,可能会有汉传的师兄想念大悲咒,有些师兄强调格鲁,我个人觉得格鲁首先是佛教的。