格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有财法资粮不缺的师兄吗

cfoxen 发表于 2012-1-7 13:46
我那一百瓦不是为了婚姻念的。我只是惊诧人家只念一千都可以遇到满意的善缘。
前不久偶遇一个老人,长 ...

疗疗伤:

曾经有一份至真o既爱情摆响我面前, 但系我无去珍惜, 到无咗o既时候先至后悔莫及, 尘世间最痛苦莫过于此...... 如果个天可以俾机会我番转头o既话, 我会同个女仔讲我爱佢, 如果系都要响呢份爱加上一个期限,我希望系一万年...
鼎湖上素 发表于 2012-1-7 14:26
疗疗伤:

曾经有一份至真o既爱情摆响我面前, 但系我无去珍惜, 到无咗o既时候先至后悔莫及, 尘世间最 ...

我是真诚的发帖,真诚的找个师兄,请你不要开玩笑
愿诸众生吉祥 发表于 2012-1-7 14:48

也许你觉得拿别人的认真开玩笑是件乐事,但你想过别人的痛苦吗?
愿诸众生吉祥 发表于 2012-1-7 14:48
你误会了,我不是回复你。
我只是回复cfoxen师兄。

师兄,电影里至尊宝放下重拾宿世使命说的这番话,完全不存在任何搅笑原素的。

我真诚给你回复: 请参加非诚勿扰或者我们约会吧。

cfoxen 发表于 2012-1-7 13:33
昨晚下班就没上来,看到这个无语啊!
太不符合我的个性了,我这么直接的暴露狂,怎么可能用马甲征婚?论坛 ...

很明显,智深哥的定位是奢侈品:p
鼎湖上素 发表于 2012-1-7 14:55
你误会了,我不是回复你。
我只是回复cfoxen师兄。
师兄,电影里至尊宝放下重拾宿世使命说的这番话,完全 ...

我反对!妹妹千万小心,这个人太雅,而且是吃素的,一曰三餐,除了青莱就是豆腐,好不容易吃顿肉,却发现是豆腐的马甲
我想,在论坛征婚,不是那么恰当吧?!
上善如水 发表于 2012-1-7 16:27
我想,在论坛征婚,不是那么恰当吧?!

嗯   我家人看到咱们论坛上这个帖子  很自然的说了一句   你们佛教徒每天上论坛就在干这个啊
仁青嘉措 发表于 2012-1-7 16:34
嗯   我家人看到咱们论坛上这个帖子  很自然的说了一句   你们佛教徒每天上论坛就在干这个啊

那又如何?家人不也每天开电视追看非诚勿扰吗?不也就是同一回事吗?呵呵!
我也吃素的
上善如水 发表于 2012-1-7 16:43
那又如何?家人不也每天开电视追看非诚勿扰吗?不也就是同一回事吗?呵呵!

哈哈  是  
欢迎大家踊跃报名。。。
溜达一下,看看新动态
撸管的征婚的好热闹啊,可惜我的好时光都过去了,单身的人啊是幸福的吗
菩萨在家,当愿众生,知家性空,免其逼迫。