格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有财法资粮不缺的师兄吗

说是男女平等,女生更孝顺,可在现实为女儿婚姻操心烦恼的不知多少,因为好男人实在太稀缺了。说孝顺也得女儿得到自己幸福后才能感受到,到。一声叹气
愿诸众生吉祥 发表于 2013-3-11 15:21
没嫁人,一,交际圈窄,就算认识的男师兄,大多只会夸夸其谈,或者异想天开。没有那种默默做事不多话的人。 ...

这样等,还不如嫁了后,把生活当成修行,做的好老公也会转化的,不能这样等现成的。好男人没几个是现成的
为什么一定要嫁,随缘
谢谢关心
如果人家是要弄一夫一妻乍办呀,就是一个夫人,再加一个妻子咯,一夫一妻嘛!
戒邪淫这一条就说明问题了。如果是佛弟子的话。
愿诸众生吉祥 发表于 2013-3-12 13:18
为什么一定要嫁,随缘

除非父母学佛,否则你不嫁,家庭关系会很紧张,到最后甚至有反目的可能,你孝顺家里又不反对你不嫁或出家,这个也不容易做到。世界最难的就是姻缘定业
祝福真性情的楼主,祝好运。
直接问有钱吗!!就行了!!还资粮!!!嘻嘻嘻!!!
先哲说:不要问老公能为你做什么,要问你能为老公做什么。
不是格鲁的路过
本人决定不再征婚,终身不嫁,谢谢各位关心。父母也支持我,我要去寺里做义工,谢谢大家关心啊。感恩。
青鬃狮子 发表于 2012-1-6 21:29
同一派的男女结婚,万一将来……岂止伤感情,还伤金刚戒呀,还是不要一个派。或者不能一个师父呀。千万避免 ...

能请师兄说说原因么,为啥要避免....