格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五种说人

这次格西拉在宜弘法的一些照片,哈哈,出来晒晒!

喜饶唯色 发表于 2012-1-24 11:22
顺便说一下,这次格西拉在上海为我等传讲了《菩提道次第摄颂》。我个人听法的感受是,格西师父开示佛法非常 ...

这次元旦在宜兴讲《掌中解脱》《兜率百尊瑜伽》《密乘戒》《熏烟供养法》,都是很详细的讲说了,与会善信,很多听闻后都升起殊胜信心,当得知格西拉要离开宜兴的隔夜,一些弟子再三请求格西拉能再来宜兴弘法!甚至有的弟子听闻格西拉要离开的消息,就不由自主的掉眼泪----------------------
      鉴于能更好的利益汉地的善信,由于五一劳动节这个短暂的假期,期望大家都过得更有意义,所以,特奉请大藏寺堪仁波切 格西拉洛桑嘉措尊,来宜兴,为有缘善信,讲授《菩提道甘露藏》。近代著名的格西益西旺秋大师(格西拉好像说的是这位大师,我也没有听清楚),在文革期间,一直把这个甘露藏,系在腰间,没有离开过身体。-------这个甘露藏,因为内容不多不少,合适我们现在人去实修,=========
      假如江,浙,沪地区有正经想学习的,其实能来听闻一次完整的《菩提道次第甘露藏》也是很不错的一件事情,毕竟宜兴离开上海,杭州,南京等各地都不远,而且大家也不浪费这个假期,大家可以有一个很有意义的劳动节,哈哈!!!
    期间可能会安排一些灌顶,应该是很殊胜的一些法类,在此就不说明白了。具体可以短信咨询。
    鉴于场地有限和本地安排此活动也需要一定的心中有数,所以欲参加者从2012年正月初一开始,请提前报名 !!
报名形式:(1)论坛ID  和  用户名 (2)真实姓名 (3)电话 (方便有什么事情可以提前联系)(4)要咨询具体什么灌顶者,可以在咨询中询问!-------------------报名EMAIL:  wuzhongshuoren@hotmail.com

记得去年7月在大藏寺的时候,与格西拉洛桑嘉措 尊 聊天的时候,格西拉说他有完整的 “姿达玛尼 生、圆次第“。但是那次都忘记问 格西拉他的传承情况,哈哈,这个在宜兴的时候,又再聊天的时候,说到格西拉姿达玛尼的传承
    至尊度母 ====亲传给======达浦金刚持----------再传=====帕朋喀金刚持=====再传=====赤江金刚持======再传-------拉帝仁波切===再传至-------大藏寺堪仁波切格西拉洛桑嘉措。
    据格西拉说,有两片藏文纸这么多的内容的经文,是度母亲传的!加持甚大========嘿嘿,竟然那套修法仪轨,老早给我过,郁闷,我都不知道!!!诶=========悲催啊!

五种说人 发表于 2012-1-28 19:01
记得去年7月在大藏寺的时候,与格西拉洛桑嘉措 尊 聊天的时候,格西拉说他有完整的 “姿达玛尼 生、圆 ...

法师说:
至尊度母 ====亲传给======达浦金刚持----------再传=====帕朋喀金刚持=====再传=====赤江金刚持======再传-------则美拉帝仁波切===再传至-------大藏寺堪仁波切格西拉洛桑嘉措。
。。。。。。。。。
个人理解有点误,是不是应该为:
至尊度母 ====亲传给======达浦金刚持----------再传=====帕朋喀金刚持=====再传=====赤江金刚持======再传-------则美仁波切===拉帝仁波切===再传至-------大藏寺堪仁波切格西拉洛桑嘉措。

中间法师把 至尊则美仁波切和甘丹拉谛仁波切合在了一起,法师你看呢?
蒋扬耶喜 发表于 2012-1-28 19:14
法师说:
至尊度母 ====亲传给======达浦金刚持----------再传=====帕朋喀金刚持=====再传=====赤江金 ...

哈哈,感恩!!!
对了,您有拉帝仁波切照片吗???
五种说人 发表于 2012-1-28 19:27
哈哈,感恩!!!
对了,您有拉帝仁波切照片吗???

甘丹格雅杰拉谛仁波切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
对了 ,这个传承里面的 --------达浦金刚持,有没有照片啊,一直在找这个照片,有一张也不知道是不是
堪仁波切说 达波仁波切传道次第于帕祖,达普仁波切传无上度母于帕祖。达普仁波切是位在家仁波切!PS:仁波切在找达普仁波切照片,有的可以发下!
善异 发表于 2012-1-28 20:41
堪仁波切说 达波仁波切传道次第于帕祖,达普仁波切传无上度母于帕祖。达普仁波切是位在家仁波切!PS:仁波切 ...

就是因为 格西拉  在找这个照片,今天我给 索南师传了一个过去了,但是也不知道是不是!!!哈哈,有达浦金刚持照片的,还请慈悲 赐予!!!
这张?

本帖子中包含更多资源

x
http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27008&extra=page%3D1
    是不是这位就是  达浦仁波切呢

本帖子中包含更多资源

x
这在洛桑德千师兄微博上写的也是达波仁波切
真好,能在这里看见格西拉,他就是我皈依的上师啊,顶礼!~
顶礼
康卓旺姆 发表于 2012-2-1 16:03
真好,能在这里看见格西拉,他就是我皈依的上师啊,顶礼!~

随喜啊,今年 4月29 至  5月1日 三日,格西拉 会到宜兴来讲《菩提道次第甘露藏》!!!有时间可以来听课,让这个假期变的有意义,------------------具体可以论坛短信咨询