格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五种说人

这次格西拉在宜弘法的一些照片,哈哈,出来晒晒!

胜勇 发表于 2012-1-20 08:20
“這寺院的法主”名稱都出現了,呵呵!

汉地就是这样叫的,实际情况如此,也就这样了,诶--------
有没有“索南师”的照片?末学曾经认识一位“索南师”,也可能是重名的。
呵呵,发一个索南师 笑的很灿烂的照片,==============假如索南您要看见了,不能怪我啊,我不是故意的,是有人希望看,我没有办法才发的!!!但是我发的这张,个人感觉还是不错的!笑容灿烂=-------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
顶礼格西拉
这张索南师笑得比较囧。。。
有意挑的吧,哈哈
顶礼格西拉!
顶礼格西拉
二等 发表于 2012-1-23 20:31
顶礼格西拉

原来是果大师啊!!电话你,都不接啊,还以为你先走了!-------------

告诉你一个喜事--------------------------格西拉2012年劳动节,会来宜兴!期间会有一个《菩提道次第甘露藏》的完整教授,还有一些其他很够分量的传法,哈哈私下电话我,我告诉你,呵呵===============
晒图继续进行中-------------------
这个是格西拉继宜兴、南通弘法以后,到上海弘法的时候,拍摄的照片,呵呵,完全一手资料。发两张分享分享!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
说实话我很佩服,拍第二张照片的人,技术很不错---------------------------随喜赞叹一下!!!
五一劳动节,格西拉来宜兴之前,我要先把拍照技术学学--------------------

多谢某位善良的美女!
五种说人 发表于 2012-1-24 00:34
说实话我很佩服,拍第二张照片的人,技术很不错---------------------------随喜赞叹一下!!!
五一劳动节 ...

这是某位低调美女拍的,前几天我还跟她学拍照呢。没想到能得到法师您的称赞。。。
喜饶唯色 发表于 2012-1-24 10:36
这是某位低调美女拍的,前几天我还跟她学拍照呢。没想到能得到法师您的称赞。。。

哈哈,要多赞叹下,因为我的技术太糟糕了,所以要好好学习,以后为人民服务
    今年劳动节,来不来宜兴的啊哈哈!!!!
顺便说一下,这次格西拉在上海为我等传讲了《菩提道次第摄颂》。我个人听法的感受是,格西师父开示佛法非常精准,切中关要,或广或略,都按照传承教戒,强调不论讲法听法或思维修习法义时,都要保持科判的完整。。。现场听法的诸多感受,现在已不能一一详表,有缘之人可找机会当面听法,自有感受。目前格西拉在厦门讲宗义及地道。今年五一在宜兴及十一在大藏都会有对居士开演佛法,有心之人可早作准备。
五种说人 发表于 2012-1-24 11:12
哈哈,要多赞叹下,因为我的技术太糟糕了,所以要好好学习,以后为人民服务
    今年劳动节,来不来宜兴 ...

您这么赞叹她的技术,一定要她也来宜兴,哈哈