格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五种说人

这次格西拉在宜弘法的一些照片,哈哈,出来晒晒!

蒙面浇油大侠威武
哈哈,能这么威武完全依赖于俺滴技术啊。。
五种说人 发表于 2012-1-9 16:43
好的,以后也跟上善老大那样吆喝一声,但是江浙沪地区要相应相应,不然会失去积极性功能!!哈哈哈哈

就是就是。
宜兴道场地方大,师父在宜兴关系又很硬,交通也方便,以后江浙沪的人都可以去啊。
不过都去了,估计师父要买大房子了。呵呵
五种说人 发表于 2012-1-10 18:18
图片中的女居士,上次国庆也去了大藏寺,回来以后就爱上大藏了,这次格西拉来宜,她激动的一塌糊涂,我们参 ...

这张照片,格西拉看上去象十世班禅大师。
五种说人 发表于 2012-1-10 18:28
火供时略影,其中某人带着围巾很不错的造型,哈哈,您要看见了,可不能怪我啊,因为不是我拍摄的,好像是你 ...

嘿嘿,这次火供我传供品。太紧张了,好几次都拿错了次序,被索南师批评了好几次。
没有关系,下次还是你传递【火供品】,造型很不错哦!!!我这两天看了下哈哈,很酷!---------------------------没有关系,江浙沪假如需要来,假如呆不下,我就安排去圆觉林,再怎么我也是那的“老和尚”,HOHO.------------------------另外一个新地方,到时候搞起来了,就直接去那个寺院就是了!--------------宜兴这个房子假如呆80人其实完全没有问题!!!!哈哈,两层还不够????
是大威德火供吗? 好随喜啊
eeizkai 发表于 2012-1-11 11:00
是大威德火供吗? 好随喜啊

不是大威德,瑜伽母火供
随喜赞叹!!!图片不错哈!
哈哈,俗哥像督导一样的!
哈哈,他做督导肯定很不错,而且是属于热心人士,现在就缺这样的热心督导
桑杰嘉 发表于 2012-1-7 10:55
紫砂的原材料已经濒临绝迹,很多制壶名家都只有用早年存储的来制作,价格哪有不暴涨的道理。

炒作!要么把整个出产陶土的丁山挖光,才会资源枯竭,这是本地一个做壶的业内人士的话。
顶礼 大藏寺 格西拉 洛桑嘉措
“這寺院的法主”名稱都出現了,呵呵!
随喜