格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 炫飞侠

投诉慈悲净明德

上善如水 发表于 2012-1-5 13:36
我想,FSGREEN一定被您威脅的怕的發抖了吧,呵呵。是不是啊FSGREEN兄?

我在啊,老大,您都好多天不搭理我了。我感动的内牛满面。
感到欣慰的是,原来不止我一个人觉得他囧啊....上善兄,f兄,飞侠兄,等等其他兄,握手、熊抱。
看的眼花缭乱
炫飞侠 发表于 2012-1-5 14:07
是这样,fsgreen师兄说不规矩什么的,我就联想到那方面了。是我不好,人老心不老,不惜福,如果我少吃一点, ...

师兄 我没有修过延寿法,更不能少吃,要是按馒头算,一顿五个大肉包我都不嫌饱,要是按KFC算,一个全家桶我全部都能干光,饮料都消灭掉,那我岂不是一只脚已经踏进棺材了?请各位师兄 救救我吧!!!
更桑嘉措 发表于 2012-1-5 15:55
师兄 我没有修过延寿法,更不能少吃,要是按馒头算,一顿五个大肉包我都不嫌饱,要是按KFC算,一个全家桶 ...

馒头的问题去找上善。这是他的论点。
蒋雍曲措 发表于 2012-1-5 15:43
感到欣慰的是,原来不止我一个人觉得他囧啊....上善兄,f兄,飞侠兄,等等其他兄,握手、熊抱。

说实话,此帖投诉人亦不见得不粗鄙无聊。
蒋雍曲措 发表于 2012-1-5 15:43

好像目前为止也还没看到有什么人认为慈悲兄观点正确、依据合理、立场坚定的呀?!
上善如水 发表于 2012-1-5 19:09
好像目前为止也还没看到有什么人认为慈悲兄观点正确、依据合理、立场坚定的呀?!

您说的对...本混刚刚才发现这个问题呢....
fsgreen 发表于 2012-1-5 15:16
我在啊,老大,您都好多天不搭理我了。我感动的内牛满面。

没看到你和我说话啊可是?!
鼎湖上素 发表于 2012-1-5 17:52
说实话,此帖投诉人亦不见得不粗鄙无聊。

不会吧,在下相当这个雅且有聊啊,一定是误会了!

何况,俺也曾长素三年,饿得差点裤子都x了,,,不雅不雅,只说风月便佳素的吗,半个自己人吧
fsgreen 发表于 2012-1-5 15:13
啊呀,我说了“不按照规矩来”,指按照佛教辩论的规矩。不成想,被投诉诽谤。

想来慈悲兄不只是对延寿、皈依没啥研究,对版规、法律也没啥研究。这别说不犯版规了,哪怕您闹到法庭,也根本无法立案,连case都没有!哈哈!
慈悲兄不信,欢迎去告我,别客气。
北方將領 发表于 2012-1-5 12:10
三決定說:
立宗不外乎教證與理證。
佛說有了不了義,故不唯以教作依據,還應輔以理證。

学习
“作为一个交流论坛,这是我们学习看破错误观点、似是而非论点,学会看依据,学习看破不让人带你“游花园”尝试混乱视线瞒天过海的所谓辩证的大好机会。这对我们自己的思考能力的进步、视野、免疫力的提升,都有很大帮助。”

慈悲净明德 发表于 2012-1-5 12:53
说我不大按照规矩来,请举出实际的例子。否则我投诉你诽谤。论坛不是你家的,也不我家的。大家按照规则办 ...

我不到12点半就到了,等着你。
fsgreen 发表于 2012-1-6 12:25
我不到12点半就到了,等着你。

快5点了,他还没来!