格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问各位哪里有大威德金刚的灌顶?

<P>我想拜格鲁派活佛或大师为终生依沽上师,并希望能得到大威德金刚的灌顶,请告诉我,我的信箱:<A href="mailto:worldiso@yeah.net">worldiso@yeah.net</A>.</P><P>礼敬一切大善知识!</P><P>菩提宝</P>
先学好道次第。
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>castlewu</B> 发表于 <I>2004-9-4 20:39:40</I> :<BR><P>我想拜格鲁派活佛或大师为终生依沽上师,并希望能得到大威德金刚的灌顶,请告诉我,我的信箱:<A href="mailto:worldiso@yeah.net">worldiso@yeah.net</A>.</P><P>礼敬一切大善知识!</P><P>菩提宝</P><HR></BLOCKQUOTE>那还是先寻找一位具格的上师,在观察后如理依止,然后再谈灌顶等事情,没有前面依师,灌顶什么不可能得到的。
<P>听上师话,上师说的你做到!求基础法三年以后你有机会灌顶!</P><P>多宝寺敏公上师</P><P><A href="http://www.duobaosi.com/gb/shangshi/cmgsh.htm">http://www.duobaosi.com/gb/shangshi/cmgsh.htm</A></P>
非常赞同,先多学《广论》,多看,多想,打好扎实的基础,体会其中的含义。密法也并不一定这辈子就修,来世再修得人身,继续好好修。我的师傅就直接了当的和我说:这辈子就不要学密法了。一开始,我觉得很沮丧,可后来再想这才是真正的善知识对我最好的指导。当然,有机会灌顶是很好的,但不要觉得灌了顶就很了不起。有一次我师傅到上海来给我们弟子举行大威德金刚的灌顶和其他一些,我因为正好有事情,不能去,后来师傅只和我说:多看《广论》,好好守持五戒,多念绿度母咒。我的师傅对我真的很好,他知道我的根机,以慈悲心教导我,这样的恩情我当涌泉相报!
<P><FONT color=#ff0000 size=5>多看《广论》,好好守持五戒,多念绿度母咒。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>多好的一个开示!!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>顶!!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>多看《广论》,好好守持五戒,多念绿度母咒。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>多好的一个开示!!!顶!</FONT></P>
<P>在拉不楞和塔尔寺都有</P>
<P>北京雍和宫也有传授。但最好先问问上师,自己接受这样的大灌顶是否合适?</P>
请问要不要先受戒啊?是不是应先到哪个寺庙去接受戒律呢?
<P>&nbsp;</P>
大威德金刚灌顶仪轨中,就有菩萨戒和密宗戒的传授,求法者必须接受,否则得不到灌顶。
哦请问十一那里灌大威德 顶
我的某些香港慈悲寺同修已經得到這個灌頂, 上師是梳巴仁波切! 但我的問題是: <STRONG>大威德金剛是格魯派五本尊之一, 屬於摩訶無上瑜珈密部的灌頂! 為何會公開呢?</STRONG>